Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: 七十七
打印 上一主題 下一主題

有沒有這種東西~~後視鏡附加螢幕?

betty97 發表於 2012-12-1 22:31
對了再談後視鏡附加螢幕的一個缺點
就是後視鏡在倒車顯影時,會有一半或1/3被影像擋住
不容易有全面的視野 ...

恩~~感謝心得分享~~

不過我不會裝車機~~所以你的方案我就不能走了~~

所以才想弄在後視鏡上面~~

你說松鼠大的~~我來去找看看~3Q喔~
回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-12-1 23:11
恩~~感謝心得分享~~

不過我不會裝車機~~所以你的方案我就不能走了~~

你說的東西...剛好就是我去松鼠大哥那邊安裝的..... 完全符合你的形容....
倒車的時候..平常就會去看後視鏡...上面左邊剛好又有一個4吋多的螢幕....簡直是絕配,,,,,
我也不喜歡安裝 多功能的車機,,,,, 因為我喜歡用自己喜歡的的導航品牌,,,喜歡用自己喜歡的行車紀錄器,,,,,,
所以車機完全不考慮.....
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2012-12-1 23:39
你說的東西...剛好就是我去松鼠大哥那邊安裝的..... 完全符合你的形容....
倒車的時候..平常就會去看後視 ...

喔~~請問你裝多少錢呢??

後面的鏡頭是哪一款?會有現在鏡頭上嗎?

可否PO幾張照片上來看看???

哈哈~~抱歉~~問這麼多問題~~感謝先喔XD
回復 支持 反對

今天要去花博時~  看到一台銀色pc~~左後方保桿貓貓的.....就想您的車車>_<
回復 支持 反對

moseschi 發表於 2012-12-2 17:01
如果你的導航有影像輸入端的話,也可考慮接倒車顯影到上面顯示.

導航的影像輸入端~~好像都不是AV端子的

這類的機器~~又都是AV端子

實在很難搞上去~~~

如果有哪款鏡子~~把andriod弄上去~~那就有趣了~~

XDDDDDDDDDDD
回復 支持 反對

http://prius-c-club.tw/forum.php ... page%3D1&page=1
如果像我一樣慘,凹了又掉漆又破洞
那只能找原廠把整個後保換新了....
如果只有撞凹+掉漆,那可以用吹風機吹軟推出來再補漆就好
原廠報價後保套餐6000
後雷達(2顆)拆裝工資276
http://prius-c-club.tw/forum.php ... page%3D1&page=6
回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-12-2 18:46
導航的影像輸入端~~好像都不是AV端子的

這類的機器~~又都是AV端子

話說GARMIN公司貨的專用線長這樣耶..
回復 支持 反對

moseschi 發表於 2012-12-3 10:28
話說GARMIN公司貨的專用線長這樣耶..

話說~~我沒有咖敏的導航機~~

我都用手機導航~~

所以還是殘念......
回復 支持 反對

cocoi 發表於 2012-12-2 20:48
http://prius-c-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3337&extra=page%3D1&page=1
如果像我一樣慘,凹了 ...

下次我來拆後保下來用吹風機~~吹看看......

現在是大凹一個洞~~些微掉漆......

後保還有套餐價喔~~~6千.....................
回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-12-3 21:30
下次我來拆後保下來用吹風機~~吹看看......

現在是大凹一個洞~~些微掉漆......

看到發票時也驚訝了一下
居然連後保維修也有套餐價....哪招?{:065:}
回復 支持 反對