Prius C Club

樓主: betty97
打印 上一主題 下一主題

台中T3天謐藍開箱(RAV4+PC停車空間)

momo 發表於 2012-11-26 09:29
恭喜拿車車 後視鏡感覺好漂亮 相機是HX5V嗎?

謝謝  那就要感謝Eric送我的後視鏡了
相機其實我也忘了型號了
回家查一下,只是普通傻瓜相機而已
回復 支持 反對

betty97 發表於 2012-11-26 16:47
昨天晚上摸了行車記錄器很久
讀卡有點慢
早上請教Hybrid大大,他也覺得讀卡要有耐心陪它讀

不知道記憶卡的速度會不會有影響~{:019:}
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2012-11-27 10:15
不知道記憶卡的速度會不會有影體~

我還沒把記憶卡拿出來過  因為是Micro SD 很怕一個不小心掉了
不過行車記錄器有送讀卡機
找機會再把SD卡拿出來,用讀卡機插到電腦USB
再讀讀看狀況  看會不會好一點
回復 支持 反對

betty 大你好
我也是領車隔天就去跟松鼠大加裝速控鎖及防盜超音波,之前舊車就有速控裝置,PC沒有有點不習慣,粉多次都忘記上鎖,我還載著小孩,真是危險,
順便請教一下Betty 大 防水腳踏墊去何處購買大約多少錢,我也正找著個墊子
恭喜領車了
回復 支持 反對

恭喜交車~~第一次知道車機的型號【AUTONET】JCE-6250,烤那個膜看來更亮了!!,速控鎖我也想裝,等Betty分享哦:)
回復 支持 反對

個人感覺若考慮小孩安全應該善用車門原本設計的兒童安全鎖,而非速控鎖。
回復 支持 反對

車機跟我的一樣 呵 裝多少錢啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

一般行車記錄器都建議用C10的記憶卡,最低也要C6,但等級愈高讀寫速度愈快,價格也高些,所以有些廠商只會附贈C4,另外若記憶卡讀寫速度等級較低,也可設定縮小每一檔案的記錄時間,這也會有些改善。
但像我的行車記錄器,只要是C6以下等級的卡就不會錄影。提供參考!
回復 支持 反對

arthurltw 發表於 2012-11-27 10:54
一般行車記錄器都建議用C10的記憶卡,最低也要C6,但等級愈高讀寫速度愈快,價格也高些,所以有些廠商只會附 ...

感謝經驗分享  回去會注意看一下記意卡的等級的
回復 支持 反對

恭喜你{:070:}
回復 支持 反對