Prius C Club

樓主: betty97

台中T3天謐藍開箱(RAV4+PC停車空間)

Phil 發表於 2012-11-25 22:32
速控.. 是作什麼的呀?

就車速20公里以上會自動鎖上車門,停車時會自動解開車鎖
這樣行駛時才不會不小心碰到門,門就開了,很危險!!
尤其經常要載小孩的車子,更是要小心鎖門的
回復 支持 反對

betty 大你好
我也是領車隔天就去跟松鼠大加裝速控鎖及防盜超音波,之前舊車就有速控裝置,PC沒有有點不習慣,粉多次都忘記上鎖,我還載著小孩,真是危險,
順便請教一下Betty 大 防水腳踏墊去何處購買大約多少錢,我也正找著個墊子
恭喜領車了
回復 支持 反對

恭喜交車~~第一次知道車機的型號【AUTONET】JCE-6250,烤那個膜看來更亮了!!,速控鎖我也想裝,等Betty分享哦:)
回復 支持 反對

個人感覺若考慮小孩安全應該善用車門原本設計的兒童安全鎖,而非速控鎖。
回復 支持 反對

車機跟我的一樣 呵 裝多少錢啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

phenoca 發表於 2012-11-26 00:38
恭喜交車~~第一次知道車機的型號【AUTONET】JCE-6250,烤那個膜看來更亮了!!,速控鎖我也想裝,等Betty分享 ...

ok, 11/26安裝,速控就自動上鎖,打P檔自動解鎖
回復 支持 反對

JeffChenSC 發表於 2012-11-26 01:10
車機跟我的一樣 呵 裝多少錢啊

其實後來我在網路上有找到2萬初頭就可以安裝好的店家,還曾經去跟Eric抗議他賣我太貴
不過,後來越來越發現有些店家是故意把價錢開很低
吸引你去現場安裝,然後又借故說你要的機型賣完了,推其它較高價的產品
甚至還會要求你換週邊的設備,像喇叭等
所以最後,還是乖乖接受Eric的價格,至少台北安裝,台中也可以保固
參考一下,別人的血淚史:
反推薦~通豪汽車音響..害我多花了冤枉錢~http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=620&t=1368572&p=1

我的菜單:
http://prius-c-club.com/forum.ph ... e=1&extra=#pid41107
回復 支持 反對

cris23 發表於 2012-11-26 00:30
betty 大你好
我也是領車隔天就去跟松鼠大加裝速控鎖及防盜超音波,之前舊車就有速控裝置,PC沒有有點不習慣 ...

鋼盾鍍膜的部份,我覺得還不錯啦,
因為昨天做完,他們有局部噴水給我看,印像最深的是輪圈的部份
水噴上去,會變成幾個大點的水珠,不會散開來說
我有去南區娘家附近問,不含玻璃等其它部份,只有漆面的車身就要8500元,不過是保固18個月啦
本來我只要塗保固一年的5500,後來到場後,我老公覺得多一年才差2000元,就以就做了保固二年的
Prius C Club的會員,去都是打九折喔
而且他們車內也有做鍍膜,不過我是比較沒感受有什麼很大的差異啦
我本來想自己買鍍膜劑鍍膜,但是後來看到有人車子沒攛乾淨就鍍上去
結果髒東西就再也擦不掉了  想一想還是給專業的人處理了
以免到時洗不乾淨又鍍膜  那小砂粒就永遠移不掉了
回復 支持 反對

恭喜拿車車 後視鏡感覺好漂亮 相機是HX5V嗎? {:026:}
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-11-26 09:29
恭喜拿車車 後視鏡感覺好漂亮 相機是HX5V嗎?

謝謝  那就要感謝Eric送我的後視鏡了
相機其實我也忘了型號了
回家查一下,只是普通傻瓜相機而已
回復 支持 反對