楼主: cris23

今天要交車了,雪雕白PC

我跟你一樣都是雪白耶!!! 白色真的比較容易感覺是髒的Q_Q. 恭喜囉!!{:026:}
回复 加分 減分

can 發表於 2012-11-23 13:18
車都一樣會髒,髒了沒看到沒輕反而更髒...

mo姊你鍍膜上了嘛?下雨天水珠應當很圓吼...

我原本就有上鍍膜了,但我之前自己拿刷子刷車身,有太陽紋,
原本是想說要拿來補,可是後來想說鍍膜可能會因舊的膜而上不去,
所以打算在本週於我家新進的車上試試看,可是現在窗外正在下大雨.....{:080:}

我有先幫手機上鍍膜,感覺真的好好玩喔!!! 滑滑的. {:051:}
回复 加分 減分

can 發表於 2012-11-23 13:18
車都一樣會髒,髒了沒看到沒輕反而更髒...

mo姊你鍍膜上了嘛?下雨天水珠應當很圓吼...

CAN大大,請問你鍍膜有上玻璃了嗎? 我想試試看說.
回复 加分 減分

can 發表於 2012-11-23 17:37
有上過,可是感覺比免雨刷撥水劑快衰退...

我忍不住了 上週六已經上了 玻璃整個好滑溜呀!! 跟我的電話一樣滑溜了 真是不錯{:034:}
回复 加分 減分

cris23 發表於 2012-11-23 22:53
momo大
請教一下,不知渡膜後,效果如何,比較容易清潔嗎,可以分享一下心得嗎?今天看到我的雪雕Pc 被大雨蹂 ...

我在清潔上是覺得還算方便,不太會有東西清不掉的,也不用打蠟就有不錯效果,
但是我不知道沒鍍膜是不是也一樣有這樣的效果,至於鍍膜有很多種,其實這樣不好比較,
第一次我是上工研院的鑽石奈米鍍膜,花了4000大洋,下一次我要學習Can大大的方式,
自己鍍膜,便宜很多又方便。
回复 加分 減分

cris23 發表於 2012-11-24 23:15
今天到松鼠的天堂加裝了防盜器+超音波,為PC多加強1道防護,原廠只有晶片鎖,還是會怕怕的

我什麼防盜都沒裝,
保險注意一下竊盜險+免折舊+失竊代步險,還有貴重物品不要露白,
這樣應該就夠了,冷門車沒啥偷兒要的。
回复 加分 減分