Prius C Club

查看: 6613|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

天謐藍終於來了!!簡易開箱

樓主
從開著撐了二十年的舊honda決定換車後,一路比較各種車款,顏色,安全,確定要prius C後,在這個俱樂部認識了eric0816張大哥,跟他約好見面看車及試乘,那時候是04/14,版友們還在討論台灣只有一二家試乘的營業所很難排的時候,張大哥就幫我們在第一次見面時,載著我開到南港營業處,安排了半小時的體驗跟試乘,讓我感覺很好的是,談單的過程中,張大哥就是照著網路上他應承的,不會再利用其它名目加東加西,保險跟其它的配備也是讓我自己比價後,再跟他討論是否需要由他代理,當場決定下單,開始就引頸期盼我的天謐藍小C,到十月底終於確定可以交車,一路等來,因為一開始就鎖定prius C,中間也沒再看其它的車,最後確定配備跟保險的時間我還記得是11/14,剛好整整七個月,這不是我第一次買車,也接觸過許多的業代,但張大哥令我的感覺很好的是,透明價格,不強迫購買,也不詆毀其它業代,我想這是他在這一行做了這麼多年的原因,服務,配備,保險跟後續的服務,我覺的很滿意,買車有人追求價格最低,有人追求服務最好,有人追求送的最多,每個人有每個人適合的業代,張大哥的真誠跟服務,我推薦給大家!!
附上交車開箱照

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
恭喜大大牽車囉~~{:070:}
回復 支持 反對

板凳
恭喜大大囉!
{:070:}
回復 支持 反對

地板
我也是在同一個營業所交車的,不過業務是小高(最近調去Lexus了)...

敦北所的業務感覺都不錯....
回復 支持 反對

恭喜大大交車了{:026:}
回復 支持 反對

你自己貼Vcool隔熱紙  沒有用Eric送的3M?
沒有加裝任何東西嗎?
大家開箱都差不多
有不同的東西,應該要多多說明
等了7個月,真是太有耐心了,
看到你等待的時間,我真應該感激呀!
恭喜了

回復 支持 反對

恭喜 牽新車!
跟前面的機車很搭阿!!
回復 支持 反對

恭喜恭喜!!
回復 支持 反對

1. 3M隔熱紙: 車身8803c,前擋8702(無金屬) 2,900.- 自費=>這個我貼錢昇級成V-cool 前檔J60 車身T25,J60之前就貼過,清晰又不擋ETC,而且隔熱效果好,車身有點太黑,不過當初因為想選黑一點的,所以沒差,同等級較不那麼黑的可以考慮選H30,價格,Eric報的比我問的便宜,交給Eric
2. 折價3.2萬=>這都一樣
3. 原訂單台中交車改台北自行牽車,我們坐高鐵去牽車
    補償: 92汽油加滿讓我們開車回台中
=>我是開回新竹,而且我自費加油...
4. 7合一車機(使用導航王軟體) 3.5萬 自費=>這我覺的還滿好用的,不過操作需要一點時間熟悉,導航定位滿快的,3D畫面賞心悅目(不過我覺的Garmin還是比較好用,習慣問題),行車記錄器畫面算清楚,倒車畫面的線我覺的稍微歪了一點點,但有雷達所以也不成問題,數位電視收的台數比我舊的那台多,還有HD高畫質台,操作上同時用導航+DVD或導航+電視,等雙功能並行時會有點卡卡的(不能自由跳來跳去),但觸控的靈敏度很不錯,之前有考慮台中版友推薦袋鼠先生可協助安裝Garmin系列,但考量方便性及後續保固,還是請Eric幫忙安裝這台
剛看了一下其它版友裝的,有的無法跟方向盤連動,但這台跟方向盤的各功能鍵是可以連動的
5. 原廠刮傷補漆筆 - 天謐藍=>這我沒有,不過保乙式第一年應該用不到
6. 整組腳踏墊(前後+行李箱) 1200 自費=>這我也自費買了,因為臨時決定要,還有行李箱那片還沒拿到,可能因為有之前的Toyota暴衝事件,這組是黏貼式的,不會滑來滑去,而且比原廠附的好踩非常多,跟好清理,第一張圖就是交車後開去拿腳踏墊的地方,我還多買了一個廣角後照鏡,多逛多消費{:051:}
7. 領牌 5000 (多退少補)=>這交車時會附所有的單據,連一元都會找給你,後來沒指定車牌,只有避四
8. 交車(機票/行李箱/小小交車禮)=>這十一月交定車才有
9.乙式險,我網路比價後還是跟Eric保,因為Toyota送的拖吊服務(乙式送八十公里)跟代位求償(先修再說)讓我覺的可以省很多麻煩

中間各樣小東西我都上網比價了一番,但最後還是都交給Eric 幫忙,張大哥是個用心的業代,買賣透明讓我覺的無壓力
PS:最近下雨天,小東西還來不及拍照,容後再補
回復 支持 反對