Prius C Club

查看: 35605|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問 HID 有無CAN BUS的差異

樓主
我看飛利浦所推出的HID H11 有分兩種系列
飛利浦 PHILIPS  H11 35W 汽車HID套件組【Night Bright 汽機車照明】
PHILIPS飛利浦HID 最新第五代 CAN-BUS超薄安定器H11
請問有沒有大大知道兩者差異
因為價錢也有差異
HID加有CAN BUS 會比較好嗎?
CAN BUS的作用是???

3Q~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發

根據搜尋來的資料顯示,五代的差異:

1.  主要在於取電的方式. 有些HID 套裝是以原車線路取電, 走線會比較簡單, 但有可能在起動時超出原線路 / FUSE的負載能力. 而PHILIPS的設計則是直接由電池取電, 原車線路只作為起動訊號, 好處是比較安全及不影響電腦 (或者應該說是比較容易騙過電腦), 而且亦相對有較穩定電源。

http://webcache.googleuserconten ... =6&hl=zh-TW&ct=clnk

2. 變薄。

* 需注意是否為德製安定器。
何謂CAN-bus?

回復 支持 反對

板凳
r580808 發表於 2012-11-22 09:28
根據搜尋來的資料顯示,五代的差異:

1.  主要在於取電的方式. 有些HID 套裝是以原車線路取電, 走線會比 ...

感謝大大提供資訊
{:070:}
回復 支持 反對

地板
有一些車改裝過燈後要透過CAN-BUS來騙過行車電腦,
不然就會錯誤碼跑出來
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2012-11-22 11:18
有一些車改裝過燈後要透過CAN-BUS來騙過行車電腦,
不然就會錯誤碼跑出來

那請問Cheese大
我們PC 有需要裝到Can Bus 的HID嗎?
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-11-22 11:30
那請問Cheese大
我們PC 有需要裝到Can Bus 的HID嗎?

我是去老闆妹那裝的,
你可以問一下老闆妹比較準,
但我感覺我們的好像不用CanBus,
因為燈怎麼換都不會有錯誤碼,
最近比較少自己搞電系了~{:027:}
回復 支持 反對

我就是裝有CAN-BUS的HID但是CAN-BUS沒接, 那主要是給歐系車用的
回復 支持 反對

PC 都不需要騙電腦
我是自己裝台製土砲55W HID
預計於5年驗車來臨前使用兩組的壽命
1800*2=3600
5年花3600換來HID的照明划不划算各位看倌自己決定吧{:084:}
回復 支持 反對

35W我覺得已經夠亮了,
還考慮換成 24W 的安定器...... XD

不過低瓦安定器推高瓦燈管,燈泡色溫會偏高....
我不喜歡高色溫...
回復 支持 反對

我的歐司朗H11燒掉一邊時 PC都沒有錯誤碼(燈沒有警告或閃爍) 還是我自己發現的 難道PC大燈都不需要CAN BUS?
回復 支持 反對