Prius C Club

樓主: Hybrid
打印 上一主題 下一主題

PC變獨眼龍

很抱歉之前分享這顆歐司朗讓車友也受害....{:039:}
在此致上最高歉意
已將那邊篇文章請Apple幫我撤除

我的右邊稱五個多月 左邊稱6個月都燒掉
右邊保固內更換一次新的
Cheese大也有發生同樣不到6個月燒壞
加上Hybrid大也同樣情形
表示這組歐司朗品質真的異常
請大家不要再去更換

昨天更新一組 飛利浦 PHILIPS 4300K水晶之光 ( H11 ).....請大家等我再使用一段時間再分享
1.4300K—時尚白光,讓您於駕駛時能安全自信地享受速度帶來的滿足感。
2.提高道路標誌的反射度,清楚反映路況。

3.電力消耗與傳統燈泡相同 ─ 效率可提升至110/100W。
4.採用UV-Cut抗紫外線石英玻璃 ─ 延緩鏡面及燈罩龜裂、霧化、老化。
5.不必改裝電路,即刻換裝升級,擁有個人專屬光采。
6.歐洲原裝進口,絕不提供次級品。
7.產品通過歐洲最嚴格的E1(德國)品質認證。
8.產品規格:H11(部分車種近燈可適用)。

光色白中帶黃這幾天使用下來 亮度明顯提升 亮度還不錯 但因為偏白光 路上光型 很容易被黃光蓋

http://www.lighting.philips.com. ... p=car_&vp=white light_car&va=white light_car

但沒我之前那組歐司朗終極星鑽Night Breaker Plus (夜光星鑽升級版長壽型) 的路面光型亮
我想可能是歐司朗那組 因為強化亮度100%的關係 史的壽命減低 但真的比原廠附歐史朗的燈泡亮很多

也可以參考飛利浦這組
夜極光 增亮50%
http://www.lighting.philips.com. ... pp=car_&vp=more light&va=more light
藍星之光 4000K
http://www.lighting.philips.com. ... p=car_&vp=white light_car&va=white light_car

因為我們大燈H11的型號 選擇真的不多
飛利浦系列H11 目前看來 只有我上面提供的系列有H11

而歐司朗有我第一次測試的那組終極星鑽Night Breaker Plus (夜光星鑽升級版長壽型)有H11的型號

我這次試完 看情形
如果真的不足
我會去上 飛利浦 H11 專用 HID 4300K 的那組 我看價格5千多
因為PC 有魚眼 改HID 對別人妨礙較小
又考量HID燈管 飛利浦一隻 起碼也要1千多
日後更換也是一筆開銷
加上日後驗車
等等因素
所以想說這組先測試看看 不行再來進階 HID 也不會一次花這麼多錢

給大大當參考囉
歡迎大大一起分享心得囉!

因為晚上會開車所以直接去買一組 網拍價格會比低

以下是實裝後情形

之前更換歐司朗(3700K)燈色比較

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

米漿大
是歐司朗的品質問題
跟你沒關
真的

傳統燈泡要亮度就必須要犧牲壽命...
回復 支持 反對

Hybrid 發表於 2012-11-20 22:27
米漿大
是歐司朗的品質問題
跟你沒關

希望不要再有相同情形了!{:058:}
Hybrid大 您目前如何處理呢?
回復 支持 反對

Hybrid 發表於 2012-11-20 22:09
剛去問經銷商了

憑原包裝只有保固半年!

我也是保固前就掛掉了,兩邊相差一個星期
換了兩顆回來,真的這款有點問題~{:033:}
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-11-20 22:21
很抱歉之前分享這顆歐司朗讓車友也受害....
在此致上最高歉意
已將那邊篇文章請Apple幫我撤除

米漿大~這個不關你的事啦~
我應該跟你差不多時間換的,
壞掉只能說這個品質真的太差了~
{:010:}
回復 支持 反對

Hybrid 發表於 2012-11-20 22:43
目前在觀望更貴的飛利浦H11

我遠燈是用飛利浦的藍鑚之光~
如果要比這個貴應該只剩HID了吧~{:035:}
回復 支持 反對

我買的HID沒比這還便宜...  (1499+120)

然後還保固一年... orz
回復 支持 反對

can 發表於 2012-11-21 14:13
我買的HID沒比這還便宜...  (1499+120)

然後還保固一年... orz

Can大 分享一下
您裝的HID實裝照片和燈色和哪組嗎?
3Q!
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2012-11-21 13:45
我遠燈是用飛利浦的藍鑚之光~
如果要比這個貴應該只剩HID了吧~

所以Cheese大
您目前是
近燈 歐司朗
遠燈 飛利浦
請問霧燈有改嗎?
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-11-21 14:42