Prius C Club

查看: 85764|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

即將牽車,但車機一直搞不定><"

樓主
PC 有大大已裝可連動方向盤
USB 和AUX 都沿用
且有專用外框
的PC 專用主機
可以參考這篇
http://prius-c-club.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

沙發

因11月底即將遷車,但原廠都沒出專用導航機
實在很苦惱捏~~~~{:111:}
我的需求,只要有導航、倒車影像、數位電視、音質不要太差、可支援藍芽與方向盤連動
但看了很多版上人所裝的車機,好像都有缺捏!!!
是我的需求太過份了嗎{:036:}
真的有夠難找~~~~~~~
想請問各位大大有沒有好的建議啊??{:020:}

PS.目前車上,也有台2din車機,但無法支援藍芽與方向盤連動
如果新pc裝上這台車機,開車看著方向盤上的快捷建,因該會很想掉眼淚吧!!!{:038:}
回復

板凳
我也是  下週要牽車了
但是看起來還沒有最佳車機的方案
回復 支持 反對

地板
kingsvmax 發表於 2012-11-20 17:29
感謝Betty大的回覆
你說的是這台AUTONET JCE6250?
導航是papago嗎? 還是別的?

可以選papago 或 導航王
我是選導航王
交車後再post開箱文
回復 支持 反對

kingsvmax 發表於 2012-11-20 17:32
感謝啦,我有看到您分享得那邊主機
很讚喔!只是沒藍芽功能還挺困擾的說!
請問一下,導航是哪一種的啊?
...

如果更換車機,原廠的藍芽、收音麥克風、USB及Line in 將會廢掉不能用,

一般車機,收音麥克風效果不好,導航操控慢、圖資更換慢、精確度差

若需要這些功能,買Carmin 2585(有數位電視功能) + 倒車攝影,其他用原廠配備
至少每季可更換圖資+幾乎是終身保固

您參考看看,若要照片參考再發消息給我

PS:車機最迷人是內建陀螺儀,但導航、圖資及操控真的不敢領教,
您可以等Garmin 聽說要出車機,不清楚何時賣
回復 支持 反對

kingsvmax 發表於 2012-11-20 17:32
...

因為我沒有要用導航ㄚ

所以我才建議你找你覺得OK的整合機就啥東西都有囉~
回復 支持 反對

其實我覺得都是看個人需求啦~
如果像大大的需求就比較偏向整合機
但是一般的整合機雖然甚麼都有但多半功能上就平均分攤
不就每樣功能都普普嗎,要不就是要買高價位的囉
其實現在已經有專屬面板,大大只需要從你所需要的主機功能去挑主機就可以了
以上提供給你參考
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-11-20 16:41
PC 有大大已裝可連動方向盤
USB 和AUX 都沿用
且有專用外框

感謝米漿大{:088:}
這邊我已閱讀過
但沒講到藍芽功能......
所以還想請問有藍芽功能的車機
版上好像沒人分享的說!!
回復 支持 反對

betty97 發表於 2012-11-20 16:54
我本週六交車  車機同Hybrid大大
我還加了行車記錄器,但影像輸出至車機
Eric說 框是從日本來的

感謝Betty大的回覆
你說的是這台AUTONET JCE6250?
導航是papago嗎? 還是別的?
期待你的開箱文的分享喔!!!{:084:}

回復 支持 反對

jacky1227 發表於 2012-11-20 17:07
其實我覺得都是看個人需求啦~
如果像大大的需求就比較偏向整合機
但是一般的整合機雖然甚麼都有但多半功能 ...

該死的原廠又不出,可能PC的輛還太少了~~{:009:}
回復 支持 反對