即將牽車,但車機一直搞不定><"

火.. [复制链接]

因11月底即將遷車,但原廠都沒出專用導航機
實在很苦惱捏~~~~{:111:}
我的需求,只要有導航、倒車影像、數位電視、音質不要太差、可支援藍芽與方向盤連動
但看了很多版上人所裝的車機,好像都有缺捏!!!
是我的需求太過份了嗎{:036:}
真的有夠難找~~~~~~~
想請問各位大大有沒有好的建議啊??{:020:}

PS.目前車上,也有台2din車機,但無法支援藍芽與方向盤連動
如果新pc裝上這台車機,開車看著方向盤上的快捷建,因該會很想掉眼淚吧!!!{:038:}

bug0_0 發表於 2012-12-1 11:26
請問Betty大裝哪台車機

AUTONET JCE6250
可以看我的開箱文喔
http://prius-c-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4105
回复 加分 減分

betty97 發表於 2012-11-24 23:41
今天交車   但是回到家已太晚  而且有連續的工作要做  
所以等全部做好再一起開箱好了
七合一的車機功能 ...

請問Betty大裝哪台車機
回复 加分 減分

kingsvmax 發表於 2012-11-21 09:24
等你開箱喔!

今天交車   但是回到家已太晚  而且有連續的工作要做  
所以等全部做好再一起開箱好了
七合一的車機功能太強了,所有要花時間研究一下
週日要鍍膜  預計週一要去松鼠大那邊
實在受不了沒有自動上鎖解鎖的功能......
我原來的舊March都還有這種基本功能的
想不到進口車居然沒有安全裝置呀!!
回复 加分 減分

shen988t 發表於 2012-11-20 23:52
真的不想等原廠的主機的話,我幫你叫一組RAV4用的怡利主機在加個框應該比市面上的大陸機好用很多喔!
怡利 ...

大概多少錢阿?
回复 加分 減分

真的不想等原廠的主機的話,我幫你叫一組RAV4用的怡利主機在加個框應該比市面上的大陸機好用很多喔!
怡利 ...

不知道單買這組主機再加上專用抬頭顯示器要多少錢??
回复 加分 減分

betty97 發表於 2012-11-21 10:35
我把mobil01的整個討論大概看完了
目前這台只能裝在yaris, vios, rav4
連Altis都還沒有專用框可用耶

可以請教老闆妹他們家,這台只要有框,應該很多台都可以裝才對。可以等AUTONET 近期要出的Android 系列看看是否大小符合。
回复 加分 減分

betty97 發表於 2012-11-21 10:35

betty97大ALTIS 有出喔!其實不急的話真的可以等等,如果原廠出個跟Prius一樣的主機
有顯示動能示意圖應該會賣到翻掉

回复 加分 減分

我記得油電車款都不能裝
不然這台還有抬頭顯示器
回复 加分 減分

怡利 ...

那PC就更不可能了呀?
回复 加分 減分