Prius C Club

樓主: leophoto
打印 上一主題 下一主題

最終定案~衛星導航+行車紀錄器裝設位置

噢噢∼還可以這樣裝啊∼害我的也好想改喔∼
思考看看∼{:087:}
回復 支持 反對

loch196049 發表於 2012-11-29 10:24
leophoto 大大 請問那個黏性的矽膠墊,要去哪邊購買押?

請問是用雙面膠黏的嗎?我之前黏過,可是沒多久就掉了,掉過一次後,就會一直掉了,最後就放棄了,因為 PC 的儀表板紋路雙面膠好像很難粘住耶....
回復 支持 反對

pcdog 發表於 2012-12-11 08:21
請問是用雙面膠黏的嗎?我之前黏過,可是沒多久就掉了,掉過一次後,就會一直掉了,最後就放棄了,因為 P ...

你是指黏儀表的底座嗎?請看17樓的文章,不過我買的底膠是3M的~還蠻穩的 沒掉下過~{:086:}
回復 支持 反對

leophoto 發表於 2012-11-14 02:12
我在行車紀錄器的吸盤和網點之間還有加一片有黏性的矽膠墊
類似吸盤救星之類的 用了就不會掉下來了

最近也想走這個方案,直上 garmin 最新款的 3595 / 3595r ,幾個問題想請教大大...
1. 有黏性的矽膠墊部分有相關資訊嗎? 或是哪邊可以買得到?
2. 您是怎麼把背夾固定在儀錶板那的啊?
3. 接 GDR (3595是搭配GDR30) 的線看起來需要加長囉? 這線也是跟 garmin 原廠買嗎?
4. 您應該也有裝倒車顯影吧,Garmin 的訊號線 (video in) 長什麼樣子? 需要很長嗎 (因為要接倒車顯影)?
回復 支持 反對

A柱不是有安全氣囊,不會影響到安全嗎??
回復 支持 反對

Henderson 發表於 2013-1-9 10:10
A柱不是有安全氣囊,不會影響到安全嗎??

走線小心一點就好,不要擋在下面
回復 支持 反對

可以請問一下~大大的導航跟攝影機是同一組的嗎xd~2565rt??
回復 支持 反對

JIM010 發表於 2013-1-9 13:25
可以請問一下~大大的導航跟攝影機是同一組的嗎xd~2565rt??

你是說行車紀錄的攝影機還是倒車顯影? 行車紀錄是同一組的,倒車顯影應該找松鼠大裝的...
現在有新出3595r,品質更好當然價錢也更貴,可參考看看。
回復 支持 反對

shedoh 發表於 2013-1-9 13:35
你是說行車紀錄的攝影機還是倒車顯影? 行車紀錄是同一組的,倒車顯影應該找松鼠大裝的...
現在有新出359 ...

我的導航跟您的是同一型號的xd
回復 支持 反對

shedoh 發表於 2013-1-9 09:51
最近也想走這個方案,直上 garmin 最新款的 3595 / 3595r ,幾個問題想請教大大...
1. 有黏性的矽膠墊部 ...

1.我是在專賣行車紀錄器的店買到的~一片才50元 也有一種叫高科技矽膠墊的比較貴
2.請看17樓的文章
3.4.都是買原廠的線~問店員就會拿給你了~線都夠長,不必擔心!
回復 支持 反對