最終定案~衛星導航+行車紀錄器裝設位置

火.. [复制链接]

大家好~我是新加入的PC車主~牽到我的小炫藍已經11天了~5月中訂車,11月初交車{:005:}

參考了shane大的這篇priusC 倒車鏡頭+導航+行車紀錄 整合分享~買了GARMIN的2565RT-plus

雖然有想過要裝多合一車機 但是因導航系統不是GARMIN而作罷
買了之後一直在煩惱要裝在哪裡~因為我不想吸在前檔上~怕會有印子又擋視線{:006:}
思考了許久 終於決定出自認為是最佳方案的位置{:060:}
就是在儀表板左前方 方線盤正後方的位置 以正常駕駛位置看過去右眼可以看到全部燈號 左眼可以看到時速表的十位數
離開車時的視線很近 同時又不會擋到任何的視野 配合聲控的功能整個就是{:070:}

唯一的缺點就是會露出這一段的線 有請松鼠大整線過 走左邊的A柱

這是衛星導航收起時的樣子 平常是看不到的

行車紀錄器的鏡頭藏在後視鏡後方 只露出燈號 讓我知道他有沒有在錄
上面的是超音波防盜器(松鼠大) 線只露出一小段 其他都藏在上面

側面特寫 比較看得出安裝位置

這是我另外加裝的前後四個角落雷達的距離顯示器(松鼠大)

以上就是我的心得分享{:084:}
題外話~今天去做了滿1千的保養 雖然很想換機油 不過我還是忍下來了{:111:}
等5千或是1萬再換 不知這支日本嘉實多 Castrol 真正Hybrid專用油 0W20全合成機油好不好用 有沒有必要花這個錢呢?{:055:}

我把原廠的矽膠墊的座反過來,就可以剛好矽膠墊子塞到儀表板內,螢幕在外面 {:051:}

不過因為老婆要看數位電視,所以我只能放中間,結果配線只能嚴重外漏 ... {:003:}

配線從方向盤後面就躲入儀表板下的配線區,腳就不會一直去碰到了

回复 加分 減分

讚 放那邊真的比較美觀!
回复 加分 減分

leophoto 發表於 2012-11-14 19:55
其實我是台南人 只是在台中工作~

不過我月底就要搬回台南了

我也是台南人+1   有空再出來聚聚!!
回复 加分 減分

alion 發表於 2013-2-20 13:02
真好,我去了台中nova 地下室敗了一台3595r(台中似乎沒有直營店),只有優惠價,沒有GDR30延長線,連倒車 ...

倒車影像線不用買,在標準配件中,只是它是連著兩條音訊線。
我是直接用那條去給松鼠大安裝的。
改天有空也來補個開箱好了。
回复 加分 減分

shedoh 發表於 2013-1-13 09:48
分享一個消息,3595r現在台南garmin直營店有在特賣,14990再加送gdr30 延長線及包包,現在延長線外面還買 ...

真好,我去了台中nova 地下室敗了一台3595r(台中似乎沒有直營店),只有優惠價,沒有GDR30延長線,連倒車影像線也沒現貨
回复 加分 減分

shedoh 發表於 2013-1-13 16:22
請問底座下黏在儀表板的底盤 是在哪邊買的阿?

汽車百貨行~
回复 加分 減分

leophoto 發表於 2012-11-19 22:06
我先跟你說結論~第三張圖的那個架子是我另外買的!

但是你也可以不用買,用原廠附的就好

請問底座下黏在儀表板的底盤 是在哪邊買的阿?
回复 加分 減分

shedoh 發表於 2013-1-10 21:53
今天去電garmin問GDR 30 的專用延長線,結果還沒出...
哇哩~~~我3595r都給它買下去了說......... ...

分享一個消息,3595r現在台南garmin直營店有在特賣,14990再加送gdr30 延長線及包包,現在延長線外面還買不到,只能搭這個特惠組,所以要行車紀錄器與主機放兩個地方的可以考濾一下。特賣只到一月16號而以。

PS.我已經給他敗下去了{:060:}
回复 加分 減分

JIM010 發表於 2013-1-10 13:21
不是3595r~是2565rt

今天去電garmin問GDR 30 的專用延長線,結果還沒出...{:033:}
哇哩~~~我3595r都給它買下去了說.....................
算了先接在一起好了,等出延長線在看看不要學樓主這樣裝。
回复 加分 減分