Prius C Club

樓主: dgtek
打印 上一主題 下一主題

Prius C 環島及雪隧大火

ericlin 發表於 2012-5-8 16:37
羨慕~~我得要到六月底才能親身體驗

小弟從三月初訂車後就每天都輪流上本站、油電站及Mobil01 Toyota 版。也是經歷了一番漫長的等待與爭扎!很幸運業代幫我調整了一下順位,雖然條件沒有很好,但在3月30日牽到車了,我相信這個等待是值得的!稍晚一點才能牽到車的朋友可以多充實一下知識並準備一些週邊,像我現在只有高壓水機,洗車精是前一台車用剩的,實在不想委曲我的PC,現正在研究網購上的相關產品,但還是希望ericlin大可以早日牽到車!
回復 支持 反對

像我去年12月台北車展特地從嘉義北上看車
回嘉義當時一點消息都沒有(回原廠問) ,只能從網路上獲取資訊
到了3月終於有下文
卡在到底要不要再發表前訂車(心中煎熬....沒試車真的沒把握)
後來受不了內心的呼喚{:018:}
給他在3月中訂下去
我也算是從台北車展一直等到5月初領到車{:024:}
但等待是值得的....{:070:}
回復 支持 反對

真是驚險....推∼人沒事就好

期待照片中∼
回復 支持 反對

人車安好~ 去收個驚唄..
{:070:} 我交車第一天載了五個.. 嘿嘿..

回復 支持 反對

小心駛的萬年船!!  祖公燒好香, 沒事就好{:070:}
回復 支持 反對

恭喜大大平安歸來!{:070:}
請問一下四大一小行李空間夠嗎?怎麼配置?
那天試乘特別帶嬰兒車去試放
結果放下去就滿了!{:064:}
很喜歡這台但一直考量空間問題
否則就是要改變外出行李量{:045:}
回復 支持 反對

p0917141616 發表於 2012-5-9 00:42
真是驚險....推∼人沒事就好

期待照片中∼

謝謝p0917141616大的關心!
照片拍得不好,勉強看一下吧!
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-5-8 23:15
像我去年12月台北車展特地從嘉義北上看車
回嘉義當時一點消息都沒有(回原廠問) ,只能從網路上獲取資訊
到 ...

bmw5828大,您的決定是對的!{:070:}
回復 支持 反對

Phil 發表於 2012-5-9 01:26
人車安好~ 去收個驚唄..
我交車第一天載了五個.. 嘿嘿..

我是基督徒不收驚的!不過有去吃大盤過過運!
回復 支持 反對

cy6593 發表於 2012-5-14 10:30
小心駛的萬年船!!  祖公燒好香, 沒事就好

有了pc之後開車真的變得很小心!因為沒有前雷達與車後攝影(準備去找松鼠先生裝),也會不時注意路況與交通號誌,這也算是一種進步吧!
回復 支持 反對