媽呀,真的有 2din 面板框了

火... [复制链接]

http://goo.gl/R7gs7

PS. 國外有人問了報價,一組美金 11 元,國外下訂的話,至少一次要買 50 個...

Jimmy 發表於 2013-6-5 09:09
這組與老闆妹的不同,彰化這廠商外觀是有髮絲紋的,與內裝原來紋路整合性會比較高。

看過實物質感與密 ...

要買的時候算我一份!
回复 加分 減分

Jimmy 發表於 2013-6-5 09:09
這組與老闆妹的不同,彰化這廠商外觀是有髮絲紋的,與內裝原來紋路整合性會比較高。

看過實物質感與密 ...

我加入!

我也覺得這款整合性較高、可以順便跟松鼠大談 Garmin 7190 一起裝到好嗎?{:059:}
回复 加分 減分

jimshyu1 發表於 2013-6-3 19:54
感謝喔~~^_________________^

看過實物質感與密合度都不錯,所以可以考慮看看,因為我自己想買,所以問看看大家有沒有興趣。

廠商回應單買1600、10個1400、25個1200,量大可以再談。
回复 加分 減分

sushiboy 發表於 2013-6-3 13:40
我記得闆妹那裏賣的是整組,有配線等等

感謝喔~~^_________________^
回复 加分 減分

jimshyu1 發表於 2013-5-30 22:41
今天發表會@@"~ 6/10開賣~~~   這個修飾面板,就只有面板嗎? 沒有配件包或線組嗎?

我記得闆妹那裏賣的是整組,有配線等等
回复 加分 減分

Jimmy 發表於 2013-5-30 22:40
我也是因為Garmin 7190~

這款看起來是有髮絲紋,回彰化老家時,如果可以會順路去廠商那看看。

有興趣+1{:070:}
回复 加分 減分

roufan 發表於 2013-5-30 22:01
這修飾面板上還有髮絲紋...
質感真是讚...如果可以團購的話...
正好可以搭配Garmin Navtune 7190...

http://www.audio-work.tw/tw/products/?method=detail&aid=2041

髮絲紋面板 + Garmin Navtune 7190

可以找松鼠大安裝嗎?{:051:}
回复 加分 減分

Jimmy 發表於 2013-5-30 22:40
我也是因為Garmin 7190~

這款看起來是有髮絲紋,回彰化老家時,如果可以會順路去廠商那看看。

Jimmy大如願為大家前往鑑定品質,我有興趣加入購買,就勞駕您鑑定後再與網友分享。
回复 加分 減分

roufan 發表於 2013-5-30 22:01
這修飾面板上還有髮絲紋...
質感真是讚...如果可以團購的話...
正好可以搭配Garmin Navtune 7190...

今天發表會@@"~ 6/10開賣~~~   這個修飾面板,就只有面板嗎? 沒有配件包或線組嗎?
回复 加分 減分