Prius C Club

查看: 32627|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

MP3 播放問題

樓主

我用我的手機 SonyErisson ArcS
連結藍芽
一切正常
電話接聽或藍芽音樂播放都正常
USB部分我有連接SONY Walkman隨身聽播放正常(還可以充電),現在使用8G隨身碟播放也正常

唯一覺得怪的是
我用Walkman隨身聽連接AUX播放
音質非常差且聲音很小有雜音
Walkman隨身聽接AUX之前在我的Yaris上播放音質超好....
這是我比較有疑問的地方...
回復 支持 反對

沙發
藍芽耳機如果沒切掉.. 一上車車子就會叫手機放 mp3.. 然後兩個藍芽裝置就開始搶手機的使用權..
ok 把藍芽耳機切了.. 就可以專心開車.. (下車還要開.. 好麻煩~)
但是如果沒有聽完一首歌就下車了.. or 熄火.. (音響會跟手機 puse )
下次上車還是同樣唱那首歌~{:087:}
usb 我只有試過能不能充電.. 還沒玩過~(新手~)
回復 支持 反對

板凳
希望一切都只是誤會 {:036:}
回復 支持 反對

地板
手機藍牙連線撥打117>測試OK
手機藍牙連線播放MP3>無聲...手機也無聲...
使用隨身碟播放MP3>約5-10秒後無聲...
天阿!這是蝦咪鬼{:064:}

有大大遇到跟我一樣的問題嗎
怎麼解決 請分享{:008:}

回復

怎麼有的收得到有人卻不正常
希望有別的大大持續分享一下解決辨法???
回復 支持 反對

請問USB孔可以直接插隨身碟播放MP3檔案嗎? {:019:}
回復 支持 反對

可以啊...我現在用這個8G隨身碟撥放(體積超小不占空間)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-5-7 11:46
請問USB孔可以直接插隨身碟播放MP3檔案嗎?

盡管插啦.. {:099:}
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-5-7 11:53
可以啊...我現在用這個8G隨身碟撥放(體積超小不占空間)

好巧啊!最近燦坤在特價,我也去買了兩個來放歌!!
關於Aux in和USB的部份,小弟測試過
Aux in有電流聲,音質不佳、音量較小
USB若是接iPhone 或iPod一樣會有電流聲、音質不佳、音量較小
可是USB接隨身碟因值就跟CD播放一樣棒,最驚人的是
藍芽接iPhone播放聲音也和CD播放一樣棒!!
給大家參考~
回復 支持 反對

yaolee 發表於 2012-5-7 15:33
好巧啊!最近燦坤在特價,我也去買了兩個來放歌!!
關於Aux in和USB的部份,小弟測試過
Aux in有電流聲, ...

{:088:}
回復 支持 反對