Prius C Club

樓主: Hybrid
打印 上一主題 下一主題

台製車機分享

七十七 發表於 2012-11-2 20:04
我的牌是7333....................

沒啥價.....= ="

後來才看到原來是7333~{:008:}
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2012-11-3 23:36
後來才看到原來是7333~

叫3...當然要給他3個3囉~~呵呵~~
回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-11-3 23:37
叫3...當然要給他3個3囉~~呵呵~~

讚啦~愛老婆唷~{:020:}
回復 支持 反對

各位先進有人用pchome買過嗎?
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =CGAAC4&ROWNO=9
前面有板友分享了這個連結∼
看了頗心動的∼重點是能夠信用卡分期阿∼XD

想問一下是否有人有用這個買過的經驗∼= =
回復 支持 反對

eberg9 發表於 2012-11-2 21:55
哈,七十七大大您誤會啦!
魷魚大說的是手錶IWC的型號3777和3717

原來是3717 小弟眼拙了
自上個月小弟從法蘭克福過境時
在機場免費店匆匆一撇3777
心中陣陣漣漪,無法喝抑
想說早年入手的葡萄牙系列3714太過於斯文
最近休閒場合多了想說來點不一樣的心境
故想了解合理入手價
多謝e大指正
回復 支持 反對

momo1006 發表於 2012-11-5 14:02
各位先進有人用pchome買過嗎?
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CGAAC4-A699 ...

這樓的樓主就是買這台~

PCHOME的東西你放心~~不滿意都可以退~~

不過別安裝了之後才說要退~~這樣可能會被刁難

可以在家先用12V的電源驅動~~試試看先

什麼~~沒有12V電源~~~把你的電腦拆開來~~裡面的POWER就很好用囉~~

回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-11-5 17:17
這樓的樓主就是買這台~

PCHOME的東西你放心~~不滿意都可以退~~

嗯阿∼我就是看樓主裝∼
感覺還不錯∼
可是PCHOME加1500的組裝服務∼不知道他是怎麼執行的∼
很好奇∼∼而且框架怎麼辦?XD
PCHOME又沒有地方可以詢問∼= =
回復 支持 反對

momo1006 發表於 2012-11-5 22:10
嗯阿∼我就是看樓主裝∼
感覺還不錯∼
可是PCHOME加1500的組裝服務∼不知道他是怎麼執行的∼

配合你的地區~~她會指定你去特定的地方裝~~

我的建議~~不要買安裝~~自己找店家裝就可以~~

關於面板~~你可以問一下H兄阿~~

再不然~~可以找版妹問問面板~~

那~~~~~~~~~~~麼~~~~~~~~~~~~~~~~容易XD
回復 支持 反對

老魷魚 發表於 2012-11-5 17:01
原來是3717 小弟眼拙了
自上個月小弟從法蘭克福過境時
在機場免費店匆匆一撇3777

魷魚大大:
您客氣了,小弟拍照技術不好,讓您見笑
IWC年年漲、改款也漲,小弟是兩年多前購買的;現在不知道是否有在調整價格及折扣數,非常抱歉。
小弟聽說最近AD能夠談到的價格頂多就是牌價打9.5折(小弟沒有腕巴上面的大戶朋友可以幫忙)
新款的3777和3717牌價沒有記錯就差了兩∼三萬(快逼近20萬大關XD),就算折扣進去,還真的貴很多。

回復 支持 反對

請問HYBRID大大安裝地點在哪呢??
這台小弟很有興趣
感覺整合度很高,
而且是我喜歡的實體按鍵的機種(小朋友想奪門而出)

(p.s.可以補拍一下白天的照片讓大家過過乾癮嗎?XD)
回復 支持 反對