台製車機分享

火... [复制链接]

最近換了台製車機
原廠音響被封存起來了(和備胎放在一起){:107:}

原廠接線電路沒改!
1. 有小PC邊框(外框和台製主機會有段差, 建議大家團購或買台製量身訂做框)
2. 觸控螢幕(可惜不是電容式-這是唯一缺點)
3. 可用iPhone/iPod聽音樂(需另外拉線-這是唯二缺點)
4. 倒車時倒車鏡頭自動切換
5. 可顯示行車記錄器的畫面(AV in)
6. 台灣本土GPS導航系統
7. 主機面板有綠色燈配合小PC
8. 方向盤5按鈕可完全控制 包含音量上下調整, mode, 上下選台
9. 藍牙聽音樂 支援中文歌曲檔名顯示
10. 藍牙行動電話 支援同步中文通訊錄
11. 選單全中文界面
12. (原廠USB端子保留) USB支援隨身碟播放音樂 支援中文歌曲檔名顯示
13. (原廠AUX端子保留) AUX繼續正常使用
14. 數位電視能收到所有HD台
15. DVD全區播放
16. 內建Micro SD讀卡機 可從SD讀取音樂/照片/影片 支援中文檔名顯示

(11/7更新)最省錢的方案:台製主機這邊就可以用分期買的到 ($18500+安裝$1500 +框要自備):
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CGAAC4-A69903573&SR_NO=CGAAC4&ROWNO=9

框的話建議大家團購買台製量身訂做專用面板飾框+主機專用線組($1800)

(11/9更新)白天主機照片

白天

白天

晚上主機照片

Hybrid

Hybrid

我有點興奮, 說得太大聲

Hybrid 發表於 2013-1-10 13:04
不好意思最近很忙少上站

我個人判斷他四顆喇叭是因為

這樣看起來似乎不容易找到支援PC六顆喇叭的主機
回复 加分 減分

shedoh 發表於 2013-1-8 00:40
再請教pc的六顆喇叭都可以正常做動嗎?

不好意思最近很忙少上站

我個人判斷他四顆喇叭是因為
裝這主機的時候有放在車上一張背面的接線圖

如下

看起來這主機只有四顆喇叭接頭
還請各位大大指正
回复 加分 減分

Hybrid 發表於 2012-11-13 18:42
其實音質沒有差很多
還可以接受
主要是因為

再請教pc的六顆喇叭都可以正常做動嗎?
回复 加分 減分

天阿~~太心動了~~可以再多po一些資訊上來嗎?~{:084:}
回复 加分 減分

呵呵 對啊這裡也不是原厰
我是說馬來西亞原厰的大小可能跟這台一樣吧
我住台灣十三年才剛回來馬來西亞四個月{:024:}
回复 加分 減分

JeffChenSC 發表於 2012-11-26 12:28
馬來西亞這裡的怎麼都剛剛好 車機也一樣啊
是原厰車機的關係嗎

哇 那這一台等於是國際認證了嘛!
大家都裝一樣的,我以為你是台灣的車友呢!
這台不是原廠的車機喔,是車友去外面裝的
因為功能幾乎都可以用,所以大家就都跑去裝這台喔
回复 加分 減分

馬來西亞這裡的怎麼都剛剛好 車機也一樣啊
是原厰車機的關係嗎
回复 加分 減分

Hybrid大大,我的車機與你同一台,11/24交車時一起裝上了,
一樣是獨立行車記錄器錄影,但是影像從車機輸出
昨天試了很久行車記錄器的錄影觀看(playback)
只可以看影像,但是聲音沒有出來
我確認錄音時是有開麥克風的
而且讀影像時,機器讀很慢,都要等一下子,遙控器才能再按指令
你的使用狀況會這樣嗎?  
回复 加分 減分

不知大大的外框可分享一下來源嗎?{:087:}感恩呀!
回复 加分 減分