Prius C Club

查看: 45353|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

關於車用音響的最新消息(車用手機播放器)

樓主

今天去看了11月汽車雜誌,裡面有篇廣告有提到一個新產品:車用手機播放器。

本來回辦公室想孤狗一下這個產品,竟然沒有...{:118:}

有興趣的可以等這產品,我看在車上使用應該會很有趣,搞不好以後會有很多車用的APP跑出來!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天中午特地去拍了一張照片,原來是有連接線,這產品真的好想蠻新的。
android版本:http://www.dvs.tw/product01.asp?product_index=668

iOS版本:http://www.dvs.tw/product01.asp?product_index=667

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
我還是比較希望原廠觸控音響啦{:024:}
回復 支持 反對

板凳
lion3661172 發表於 2012-10-29 14:02
我還是比較希望原廠觸控音響啦

還要用Android的平台比較有吸引力~{:020:}
回復 支持 反對

地板
Cheese 發表於 2012-10-29 14:27
還要用Android的平台比較有吸引力~

就是Android 和 iPhone有支援呀! {:111:}
回復 支持 反對

r580808 發表於 2012-10-29 14:57
就是 Android 和 iPhone 有支援呀!

你說的該不會是 Mirror Link 這個產品...
我是等很久了,目前已經算是車界的主流,因為 Sony Garmin HTC Samsung 等等大廠都已經加入,SONY 也已經正式推出播放端的音響 XAV-601BT XAV-701HD

現在主要是卡在支援 Mirror Link 的手機還太少,Nokia 算是率先支援,Samsung S3 也有支援,但是還有些相容性問題還沒解決... 像 SONY 自己都已經出了播放端音響,自己出的手機卻還沒支援... {:093:}
回復 支持 反對

sushiboy 發表於 2012-10-29 15:55
你說的該不會是 Mirror Link 這個產品...
我是等很久了,目前已經算是車界的主流,因為 Sony Garmin HT ...

原來大大指的是這個東西唷~感覺還滿方便的~{:021:}
http://blog.sony.com/roadtripapps
http://www.alpine-europe.com/p/P ... d-usb8/ics-x8_23559
回復 支持 反對

我看到的是國內的產品,不是這個喔!

不確定是不是用VNC的技術。
回復 支持 反對

目前只要用藍芽連接
手機不就都變車用撥放器了嗎?
回復 支持 反對

r580808 發表於 2012-10-29 17:25
我看到的是國內的產品,不是這個喔!

不確定是不是用VNC的技術。

目前各大廠是朝 Mirrorlink 的方向走,基本上以後車機只是用來 remote 手機用的,這方向是對的

目前動作比較快,已經在開發 mirrorlink app for Android 的還是韓國人
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-10-29 18:06
目前只要用藍芽連接
手機不就都變車用撥放器了嗎?

那只有聲音,沒有影片 {:023:}
回復 支持 反對