Prius C Club

樓主: york.chen
打印 上一主題 下一主題

10/24 小銀+目擊者X8 (40樓補充鏡頭圖片)

樓主

經過了200天的等待,我和小銀終於見面了

馬上跑台中捧松鼠楊的場。在外線80~90熟悉車況,到了苗栗發現很晚了才開100趕路。結算成績27.4km/L,心中小小得意了一下,買對車了。

松鼠楊立刻辛苦開工

看到這,心裡跑出兩隻老虎∼∼一隻沒有耳朵,一隻沒有尾巴(隔壁黑色油電Camry在拆後保桿)

我的準則是會經常用到的才要加/改裝,所以LED只裝了小燈及牌照燈,室內及行李燈就沒動了(站上照片一堆,不再現醜)
還加了後視鏡自動收折來提醒自己鎖車了沒
還有CAN防盜+超音波
以及重頭戲:目擊者X8
想說大老遠跑這麼一趟,就多裝一些吧,除了左前方離我太近不用,其他都裝了
分別是:前遠、前廣(兩個主機上的)、右前(窄巷不用問過不過得去了)、右後、後廣、倒車、左後
目三最大的差異就是鏡頭數、可觸控、及SD卡由下安裝
所以楊先生前後忙了四個小時,做完天都黑了(當天下午還有一台黑色油電Camry,以及兩台插花的)

跟站上前輩有一點不一樣的地方是我要求後鏡頭裝低一點,要在雨刷能cover的地方。希望這樣雨天能清楚一些。

回程一路100定速,一整天總平均剩下25.2(還沒學會trip ab歸零),所以估算回程油耗大概23,還可以
===================================================
第二天老婆一看說: 大老遠跑去台中,原來就是裝這個
我: 是啊,那裡的師傅對油電車超熟,別的地方我還不敢隨便去
老婆: 多少錢?
我: ......一萬五(我只報主機,你又沒問鏡頭)
老婆: 好貴
我: ......(還好只報主機,其他的也還沒講)
老婆: 好像大樓管理員
我: ......
然後D檔出發
老婆: 怎麼這樣就動了?
我: 這就是油電車啊
只恨三月底四月初猶豫太久,到現在才能發表開箱
PC的尾巴實在太美了再來兩張

讓大家體會一下大樓管理員的感覺吧

=================================
花費補充(已含工資):
目3主機15000
後側鏡頭(楊先生需向尋易定貨)2500
倒車影像鏡及其他鏡都是2100(*4)
CAN防盜3000+升級超音波700
後視鏡鎖車自動收折750
小燈140
後車牌燈120
總投資30610
大工程楊先生好像都會招待對面大杯飲料一杯
週末他也會南下北上幫人安裝,只是我等不了了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
genuine1981 發表於 2012-10-27 22:33
看到第一張照片就知道是新店營業所~
但是話說我每天中午都會下去吃飯,怎沒看到你的車~
給你一個讚 ...

G大果然好眼力,好像23傍晚才貼好隔熱紙回來,24中午前我就開走了
回復 支持 反對

板凳
尋易的鏡頭比較貴,好像一個3000,我在松鼠楊那邊裝便宜的側邊鏡頭只要2100,類似倒車的鏡頭但沒有導引線,所以角度比較低,大約只能照到車頭及車尾

照片晚上補
回復 支持 反對

地板

RE: 10/24 小銀+目擊者X8 (價格補充)

wenyingying 發表於 2012-10-29 20:31
機器可以升級嗎 ............人家才裝四個月就改款了.............

能裝目3或許是晚交車的唯一好處!
不過尋易官網也還沒正式上市,似乎只能算是試賣吧
回復 支持 反對

補充鏡頭照片
左側一支向後

右測兩支一前一後,內側向後,外側向前

收合後(因為會收合,所以暫時沒考慮熄火錄影)

倒車鏡

主機外觀

駕駛座看過去

左右鏡頭因為廣角鏡,有一些魚眼的效果,所以畫面看起來地不是平的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

RE: 10/24 小銀+目擊者X8 (40樓補充鏡頭圖片)

betty97 發表於 2012-10-31 14:31
大大這一陣子使用起來有沒有什麼不方便的地方?
主機會不會太重?  後方鏡頭會不會不穩固?
畫面切太多  會 ...

PC的後視鏡很堅固,目前沒有下垂現象
有訊號線,右轉時全螢幕顯示右鏡頭,左轉時顯示左鏡頭,倒車顯示倒車鏡
螢幕可觸控,點了那一格就會放大

如果只裝四個鏡頭,可以像目2一樣分四格。裝五或六個鏡頭,可以選—個放大佔九宮格的四格

晚上的部份車內的鏡頭有隔熱紙,遠一點的就比較暗,車燈照得到的就有清楚

目3和目2鏡頭一樣,可以參考站上瑩姐貼的影片
回復 支持 反對

PC原有的後視鏡下有一個可以前後扳的,你有換位子試試看嗎?,我是往人這邊扳的

平常目擊者不會動,除非被前擋遮陽板打到
回復 支持 反對

哇!一年前的帖又浮上來了

補充一下目前狀況:
半年前露天買了一個六佰的便宜鏡頭,拿來照儀表車速放第八個畫面
目擊者原廠鏡頭都還很好
但在左右側的經過一年後已經有老化感覺了
回復 支持 反對