Prius C Club

查看: 24385|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 大家對PCC專屬改裝排檔頭有沒有興趣?

樓主
我有找到廠商能幫我們開發PCC(Prius C Club)專屬排檔頭
用整塊鋁合金下去切削再做陽極處理
顏色可以自選
質感非常優

價格約在一千元上下

不知道大家有沒有興趣?價格能不能接受?

如果大家有興趣的話
會再公開徵稿看看大家想做什麼形狀
然後再公開投票讓大家選出自己的最愛
最後再估價開團

單選投票, 共有 54 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

64.81% (35)
5.56% (3)
0.00% (0)
29.63% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

沙發
{:102:}
回復

頭像被屏蔽
板凳
回復

地板
小弟覺得如果有幾張demo應該比較能夠參考
回復

飛雨 發表於 2012-11-3 20:43
老闆有拿一支出來說 大概就鋁合金材質陽極處理雷射雕刻,可能就雕PRIUS C字樣
但他拿出來的就圓形的,如 ...

嘿嘿嘿...
圖案一樣會徵稿、票選
我覺得排檔頭上面要做圓形或正方形的圖案比較好看

PS
你貼拍賣那支是塑膠電鍍的
質感很差...
我們要做鋁合金的
質感很優~
但是沒辦法做到那麼超過的形狀...
回復

回復

老闆有拿一支出來說 大概就鋁合金材質陽極處理雷射雕刻,可能就雕PRIUS C字樣
但他拿出來的就圓形的,如果外觀造型面積大點應該不只握感增加,右手應該也比較有地方放(那中央扶手真的短短,前推也沒長多少)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d75652455;_ylt=AuaOXxqWcIC09gunL.OoOPypFLJ8?u=Y0361189898&actsrch=srp3

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

鋁合金冬天摸起來冷冰冰,那要包皮嘛?
回復

can 發表於 2012-11-3 22:45
鋁合金冬天摸起來冷冰冰,那要包皮嘛?

鋁合金包皮怪怪的吧~我個人覺的啦~{:077:}
回復

Cheese 發表於 2012-11-3 23:15
鋁合金包皮怪怪的吧~我個人覺的啦~

冬天真的會很冰喔= ="

我有這經驗.....................

室外溫度8度~~摸排檔頭都會冰到........而且我還必須常摸~~因為是手排的車= =

不過PC只有一開始摸一下而已~~接下來就下車才摸~~XD
回復