楼主: arthurltw

在購買Prius C時,還會評估那些車

火... [复制链接]
要考慮PRIUS C �E 或CT200H
其實C和其他價格又劃分很清楚了 便宜又是這三台裡面最省油
入手負擔較少 但是唯一 一個缺點 等車等很久 要很有耐心的人
才買的下去~"~ 現在油價飛漲的時代 一般國產小車我是完全沒考慮
回复 加分 減分

其實當初購車時我也在考慮skoda fabia...我很慶幸我選的是Prius C
回复 加分 減分

我只買最省油的   雖然業代一直叫我買yaris但是它是能源二級 不考慮
市面上小車  引擎功能佳的  且維修系統有規模經濟的  
只有New March 與 Prius C是能源一級
二台選一台 開車也十多年的經驗了  覺得要更上一層樓 選PC
回复 加分 減分

betty97 發表於 2012-10-25 11:43
我只買最省油的   雖然業代一直叫我買yaris但是它是能源二級 不考慮
市面上小車  引擎功能佳的  且維修系統 ...

前一代MARCH早年我也開過,真的很好開,平均油耗大約11~12KM/L吧!但除了好開,就沒什麼特色了!NEW MARCH更不會考慮了,最頂級款的安全配備也才勉強及格,油耗更不用說了。

對我來說,評估購車,在預算內,安全評分的比重會佔50%,外型對我來說,不會太計較。(不是很滿意PC的外觀)
回复 加分 減分

我當初的選車條件:
1. 平均油耗20km/L以上
2. 安全五星
3. 進口車
4. 總費用100萬以下

等了好幾年終於有了, 唯一一台, 沒得選
回复 加分 減分

我看上的是這個"平均油耗25km/L"
上班坐車的錢跟現在開車的油錢差不多 {:020:}
台灣上市第2天, 想都沒想, 就訂下去了~
回复 加分 減分

idreamher 發表於 2012-10-25 10:45
當初也有考慮FORD FIESTA,

也去賞車了(進口版的), 然後就選PC了, 當時連PC實車都還沒看過

+1 我跟您一樣
回复 加分 減分

如果不是油電技術,我覺得 Toyota 沒什麼吸引力...

Fiesta 之所以沒買,是因為 Powershift 變速箱與五安全氣囊只能二選一,我放棄

FIT 車骨頭覺得好像有點軟

其他國產車安全配備根本就不用考慮

Golf 怕 DSG 修不完

Skoda 同上

法國車義大利車是有公主病的,雖然風情萬種,卻也難伺候....

Pc 說貴不貴,有 Prius 長期優良的穩定表現,所以覺得可放心買,那就訂了吧...

回复 加分 減分

好像PRIUS C沒有對手了
這也是我的心得
{:070:}
回复 加分 減分

jason 發表於 2012-10-25 09:35
只針對油電車
所以是Prius, Prius C, CT200h 三選一
結果選了最便宜的一台 XD

因為多花那些錢
多得到的好像不太划算
回复 加分 減分