Prius C Club

查看: 13969|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

天燦藍...之簡易開箱文

樓主
恭喜新車入手~{:072:}
回復 支持 反對

沙發
天謐藍(握手)+1
回復 支持 反對

板凳
我在屏東,好像只看過一台,我想應該是大大的愛車吧!因為少,所以特別吸引我注意,重點是這個車色,我好喜歡喔^^
回復 支持 反對

地板

5月訂車,6月因煥顏色重新簽訂契約....但9月底通知車來了.....在一陣人仰馬翻之後...我就開著他到處亂跑了(在此謝謝潮州的阿勳)
哪天在屏東看到本小車....打個招呼阿......

前座

我的導航約4000大洋+行車記錄器後照鏡約3500大洋+胎壓偵測器(在冷氣出風口旁)約4大張+空氣清淨器1大張....
請松鼠楊先生協助安裝倒車影像、停車後照鏡自動收、超音波收防盜、速控鎖約6大張....
話說....楊先生真的好專業阿....東西好用不說....線也整理得漂亮...(空氣清淨器忘了請他收線..就醜了{:077:})
還要找他裝前車雷達.....{:070:}
   另一個天使的專用區

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

請問導航安裝的位置會影響A柱的視線嗎?謝謝。
回復 支持 反對

我個人是覺得還好啦....這是我找到最不礙我視線的位置了。
回復 支持 反對

{:070:}
回復 支持 反對

恭喜大大牽車!!
{:070:}
回復 支持 反對

感覺前面裝好多東西.....真的無法整合在一台機器嗎?{:064:}
PC沒有空氣濾清器嗎?  為什麼還要自己加裝?
回復 支持 反對

betty97 發表於 2012-10-24 16:46
感覺前面裝好多東西.....真的無法整合在一台機器嗎?
PC沒有空氣濾清器嗎?  為什麼還要自己加裝?

pc有空氣濾清器,但我個人對滿車子新車塑膠味超不能接受(會暈),所以就又加裝他了。
整合在一台阿.....之前是有看到一台火狐理啦(導航、記錄、胎壓都有,裝好約1萬2ㄅ)...
但品質就不怎樣,所以放棄....
而且想到只要壞一個功能,送修時連其他都沒了,就滿頭痛的.....
回復 支持 反對