楼主: sushiboy

我也達成理論千里馬啦

這一桶油,幾乎都跑大台北市區,終於跑出個人最佳實際油耗... 29KM/L
如果用一桶油 36L 計算,應該可以跑 1044KM,不過我閃燈後大約再跑了三十幾公里就去加油了...
加油的時候發現剛好破萬,10002 KM,明天剛好去做一萬公里保養,順便第一次換 0W-20 神油

這條線不知道還可以上升多久...

bmw5828 發表於 2012-10-24 11:04
大大強喔!

我是偽千里馬,以後有機會再來挑戰真千里馬
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-10-24 17:30
大台北市區!

都沒塞車嗎?什麼路段有這麼流暢 29神乎奇蹟

可能我都六點半出門吧,塞車不嚴重,走大度路、承德路、民權東路。回程走民權上新生高、中山北、承德路、大度路等等。可能我有路線最佳化,通常我會在上橋、上坡之前,把電滑完,然後上橋、上坡充電。再搭配其他大大的技巧,秋天關冷氣開送風...
回复 加分 減分

而且我速度不算慢,除非塞車或是跟車流,不然車速都保持時速60∼70左右
回复 加分 減分

我這一桶可以期待一下,還剩半桶油的時候,已經跑五百多公里,電腦統計這半桶是29.8KM/L
回复 加分 減分

今天不知道發生什麼事,整個大爆發,一樣的路線,竟然跑出 33.4KM/L {:051:}
回复 加分 減分

sushiboy 發表於 2013-3-21 12:36
我這一桶可以期待一下,還剩半桶油的時候,已經跑五百多公里,電腦統計這半桶是29.8KM/L

殘念,雖然每天上班路線都跑30以上,結果掃墓上五指山,油耗整個拉下來...
最後實際油耗 28.8,雖然也是達成理論千里馬,但是沒有破我之前 29KM/L 的紀錄...
{:005:}
回复 加分 減分