我也達成理論千里馬啦

這一桶油,幾乎都跑大台北市區,終於跑出個人最佳實際油耗... 29KM/L
如果用一桶油 36L 計算,應該可以跑 1044KM,不過我閃燈後大約再跑了三十幾公里就去加油了...
加油的時候發現剛好破萬,10002 KM,明天剛好去做一萬公里保養,順便第一次換 0W-20 神油

這條線不知道還可以上升多久...

什麼油,這樣省?92,95?
回复 加分 減分

恭喜恭喜~~我也要加油達成千里馬~~{:084:}
回复 加分 減分

超強的 我平均才23.1{:064:}{:064:}
回复 加分 減分

sushiboy 發表於 2013-3-21 12:36
我這一桶可以期待一下,還剩半桶油的時候,已經跑五百多公里,電腦統計這半桶是29.8KM/L

殘念,雖然每天上班路線都跑30以上,結果掃墓上五指山,油耗整個拉下來...
最後實際油耗 28.8,雖然也是達成理論千里馬,但是沒有破我之前 29KM/L 的紀錄...
{:005:}
回复 加分 減分

加油,
我也都在台北跑
回复 加分 減分

woulin 發表於 2013-3-20 23:52
我台北市怎麼開都是17km/l , 難道是新車上路嗎?

應該跟大腳有關係爸
回复 加分 減分

我有發現,破萬後,油耗真的會忽然好上來,
不過當然還是和習慣有差,
內人這週一二在家,每天出門就是接小孩,買東西,
結果週二看到里程20左右,油耗13.X…{:015:}
回复 加分 減分

今天不知道發生什麼事,整個大爆發,一樣的路線,竟然跑出 33.4KM/L {:051:}
回复 加分 減分

我這一桶可以期待一下,還剩半桶油的時候,已經跑五百多公里,電腦統計這半桶是29.8KM/L
回复 加分 減分