Prius C Club

樓主: cocoi
打印 上一主題 下一主題

還來不及找松鼠大裝側雷達就……(55樓新增維修價格明細)

Fong 發表於 2012-10-22 11:45
我的是還沒去裝前雷達,內人就做了碰撞測試…
撞完也是告訴他:「沒關係啦,保桿本來就是消耗品,集多一點 ...

Fong大有魔術師的報價嗎?
我停在公司停車場被同事刮到前保桿一小角,但磨至見底
桃園八德廠報價是用整支算,打折後要3000
同事雖要賠,但不好意思叫他賠這麼多,而且我也不太想拆保桿
回復 支持 反對

keson 發表於 2012-10-22 23:20
Fong大有魔術師的報價嗎?
我停在公司停車場被同事刮到前保桿一小角,但磨至見底
桃園八德廠報價是用整 ...

魔術師那是說大約1800-2200之間,
還是要現場看才知道,你可以Line傳圖給他,
不過我沒用過Line,不會傳…

(小聲說,我在竹山所問到的價錢整支的費用只比魔術師多一點點而已…)
回復 支持 反對

Fong 發表於 2012-10-23 08:51
魔術師那是說大約1800-2200之間,
還是要現場看才知道,你可以Line傳圖給他,
不過我沒用過Line,不會傳 ...

看來竹山真是個好地方

還有, 我也沒用過Line, 不會傳{:015:}
回復 支持 反對

好痛喔

預祝你直接有料可換不用等囉
回復 支持 反對

雖然進廠維修換後保只花了兩天....
但光拿到這發票明細就等了一個月!!!!!
對頭又大的服務越來越不滿意了
連發票都可以寄丟兩次,最後是今天親自去拿
但因為是補發的發票如果中獎了不能兌獎!!!!!{:030:}
附上維修價格明細給各位參考

沒想到換後保還有套餐價{:016:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

看了真是讓人心疼.....................
回復 支持 反對

PC這輛車真的什麼都好..就倒車雷達爛了點
由於我是第一次當TOYOTA的車主..之前開過Mazda...Suzuki...這兩牌倒車雷達都比PC靈敏
回復 支持 反對

已經在研發新的倒車系統了....
http://prius-c-club.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
(轉貼bmw5828大分享文章)
回復 支持 反對

我跟你一樣耶! 只是我沒凹下去 有刮傷 看了好難過唷  
回復 支持 反對

sidney 發表於 2012-10-21 11:32
小c的倒車雷達真的不太靈敏,而且有時都會慢半拍,還是要小心點~~

我也覺得倒車雷達真的很不靈敏說~倒車還是慢慢來囉~
回復 支持 反對