Prius C Club

樓主: cocoi
打印 上一主題 下一主題

還來不及找松鼠大裝側雷達就……(55樓新增維修價格明細)

整隻換掉弄的好得價格61XX元,上星期被後方來車撞到,兩個螺絲印,加上有點皺摺,所以建議換掉。
還好是對方保險理賠,只不過現在要找時間跟原廠約時間修理!!
回復 支持 反對

sidney 發表於 2012-10-21 22:29
其實有些車的倒車雷達真的做得很精準(包含兩邊角落),唯一不準的就只差懸崖不準@@"    但小c的雷達在牽車的 ...

很鳥的意思是..........?  不靈敏?
不會吧? 80多萬的進口車,有這麼爛嗎?
我現在March的倒車雷達是業務送的
好像是去外面裝的,真的很爛   
有時一打倒退檔就亂嗶一通  要不就是
上面所提的  離目標物至少100公分以上就在嗶了
請問PC的的倒車雷達  有這麼鳥嗎?  還是怎麼的狀況?
回復 支持 反對

我的是還沒去裝前雷達,內人就做了碰撞測試…
撞完也是告訴他:「沒關係啦,保桿本來就是消耗品,集多一點再去處理吧!」
可是內人還是忍不住要修,
本來要去土城魔術師局部烤漆,不過昨天因故光臨竹山Toyota,意外問到超優的價格(不過我住新竹),
如果新竹也可以用這價格,我就直接回廠整支重烤了…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

看來前雷達好像也很重要......
回復 支持 反對

betty97 發表於 2012-10-22 11:18
我現在March的倒車雷達是業務 ...

很鳥就是反應慢、死角很多....
我是以家中的bmw來比較,打R檔時聲音就會馬上隨著障礙物距離靠近變急促不拖泥帶水,剩5公分左右就會長B聲~完全沒LOSS!
我想死角多的問題應該可以再增加2顆角落邊雷達補強,但靈敏度可能就要倒車時慢一點或目視注意了.....
回復 支持 反對

sidney 發表於 2012-10-22 14:33
很鳥就是反應慢、死角很多....
我是以家中的bmw來比較,打R檔時聲音就會馬上隨著障礙物距離靠近變急促不 ...

終於  發現   PC是有缺點的啊!!{:006:}
回復 支持 反對

為什麼都還要去找松鼠  難道業務交車前不能到外面去安裝雷達?   
有技術上的困難嗎?   還是價格比較貴
回復 支持 反對

{:033:}{:031:}
回復 支持 反對

技術提升了就不會k到了!裝什麼多厲害的雷達都一樣!
太依賴科技性的東西,只會限制自已的行動...
例如開別台車技術就變差的可能性提升
包括有全車外側有攝影鏡頭的還不是把它用力撞上去

回復 支持 反對

betty97 發表於 2012-10-22 11:18
我現在March的倒車雷達是業務 ...

Pc的倒車雷達好像是在台灣裝的
回復 支持 反對