Prius C Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

大家能接受放廣告嗎?

壇主{:053:}

好像有在辦事化解的樣子{:076:}
回復

贊成!!如果可以讓網站永續經營∼我投支持票!現在這個論壇也成為我每天必報到的網站!雖然還不是PC車主的我∼∼{:033:}
回復

論壇營運也是需要經費的,只要不影響使用及擾民的彈跳,雙手雙腳讚成{:021:}
回復

同意,這樣才維持的久{:070:}
回復

Phil 發表於 2012-10-15 12:38
好主意..
但不要放限制級的廣告.. 形象會走樣~

我不介意{:087:}
満18歳很久了。
回復

能放廣告讓站內營運..也不是壞事..只是不要放那種彈出來的
放廣告..一方面也可以讓做生意的人一個機會
另一方面我們也可以參考有什麼可以買
東西好..聽起來也吸引人.也有Prius C可以用的..有什麼理由不支持的
回復

超贊成
回復

{:100:} 有廣告才表示這網站有足夠的常態流量
回復

放廣告OK的啦, 不要是彈出式的一定要把滑鼠移上去打X就好,

另關於廠商的部分, 我的看法是這樣,

使用者付費, 不求多, 但至少意思意思, 就算一年幾百塊到一兩千塊, 相信不會對廠商造成太大的負擔,
(以上金額只是提供建議, 實際還是以Apple自己衡量為主)

廠商自己可以衡量, 覺得有客源就加入, 或者是付費了,過了一年覺得效益不大選擇不要, 損失也不大,

也可以用類似第一年免費或者是有價格折扣讓廠商先試用,

第二年若要繼續使用(廠商發現有效益), 價格回復到原正常價格,

至少希望能補貼基本的網站營運費用(電費, 網路費用, 主機攤提, 網域費用, 網路設備攤提....等等)

我想大家都希望這個網站在有PRIUS C 在的一天都能夠一直經營,

所以能找到讓網站長期穩定生存的方法是需要的,

不然哪天Apple 另一半抱怨Apple有錢架站沒錢帶她出去玩, 把整套主機跟伺服器 冰的 就糗了 {:035:}

以上供參考!
回復

aaron16tw 發表於 2014-9-18 15:34
放廣告OK的啦, 不要是彈出式的一定要把滑鼠移上去打X就好,

另關於廠商的部分, 我的看法是這樣,

+1

要維持一個網站運作,的確不容易

要花錢、花精神,所以由廣告或贊助商提供相關的費用是非常合理的!
回復