楼主: kevin58585888

Prius C 交車日期,查詢方式

火... [复制链接]

我也是問不到,耐著性子等,但都沒消息,最後決定打0800
因為0800是隸屬和泰,為了服務滿意度,會直接通知營業所所長處理,
如果處理不好,所長考績會不好,所以所長或副所長會自己處理,
給答案,否則就黑掉了。
服務廠問題,打0800也很有用。
PS:偷偷告訴您們,服務廠及營業所都很怕直接接到和泰的電話,深怕處理不好,被客訴。
回复 加分 減分

sbax有消息跟我講一下 換我來打{:070:}
回复 加分 減分

謝謝,終有方法詢問何時交車{:084:}{:084:}
回复 加分 減分

要等上班日,和泰及經銷商有人上班才有辦法問,
記得好像要兩三天。
回复 加分 減分

其實最近已經沒那麼瘋狂了!
既然訂了,就交代業務好好盯著,定時回報
回复 加分 減分

0800 很好用.{:020:}
回复 加分 減分

我剛也去打了0800詢問交車日資訊
0800小姐本來說:你要去問業代才知道
我說:我想從這個管道(0800)知道,因為有人用過並分享此方法
0800小姐這才詢問我的訂車基本資料並說禮拜一營業所會回報給我
感謝樓主提供資訊{:070:}
這是目前的情況,禮拜一有消息再回報
回复 加分 減分

我今天也去打0800了 小姐說禮拜一會回報給我
期待好消息{:070:}
回复 加分 減分

http://hybridclub.tw/viewthread. ... p;extra=&page=1

友站因為業務關係造成晚交車,若事先從所長那邊知道交車期,
相信業務不敢亂搞,若真的發生事情,不用客氣0800打下去,
多ㄠ點東西或要求降價才是王道,供大家參考。
回复 加分 減分

真的很不願意為了確定交車日期走到這一步
這些賣車的業務人員為什麼就不能主動一點和客戶保持緊密的關係與聯絡呢?
下訂前下訂後兩個樣{:033:}
回复 加分 減分