一萬公里原廠保養TOYOTA 0W-20機油 T35 套餐 機油折價

我今天做1萬公里保養囉,因為上星期保養時間預約不到,拖到今天實際里程已經10600 KM了

自帶機油,全花費223元(放油塞墊片及機油濾清器)

並沒有推薦或推銷什麼套餐的說

回复 加分 減分

因為要換0W-20要事先預約
網路預約無法選擇(以前Yaris都是網路預約比較方便)
現在改由打電話預約
我現在保養油電車都改回南都 民雄廠
禮拜一打電話預約 10/11 下午五點半 (稱下班後直接過去)
電話中確定有TOYOTA 原廠 0W-20機油
也確定有保養套餐(不過還不知道價格)

10/11今天 五點多一下班 另刻衝回民雄保養廠
一到保養廠 接待前來確認
也跟我確定是TOYOTA原廠0W-20機油四罐 (我表明第四罐剩下的機油 我要自行帶回 他就在保養單註記)
再次確定有保養套餐 確定使用一萬公里定保的 T35套餐 ( 主要是一般保養 加節流閥清洗和燃油清淨 外加 前後輪對調加平衡)
可使用機油折價 $580元
本次總TOTAL 保養費 折抵機油折價後為 $2990 (可看下面提供保養明細表)
我大約下午五點20左右入廠
預計保養時間訂為18:20
說明完後請我回休息室等待(並無說明不可進入保養區內)

找個位置座下後
接待員即過來詢問是否需要咖啡(詢問需要熱的或冰的)
我點完熱咖啡後
很快送上熱咖啡和小點心(雖然沒有Lexus級的服務,但應該比其他車廠好很多了吧! 以自身去過其他車廠比較)
自己的PC 剛好就排在 前面保養 省去跑進去看
PC 開始保養囉!
兩位師傅仔細幫 PC 保養中....
今天主角TOYOTA 原廠 0W-20 機油 現身
後來兩位師傅保養果然超快速 18:00 就已經保養完加洗完車 待交車
專員告知以保養完畢
結完帳後取車回家囉! (剩下第四罐 大約剩兩百CC 左右 還很貼心幫我用塑膠袋打包 放置在副駕駛座地板)

以下是本次保養明細
TOYOTA原廠0W-20 機油 T35保養 外加 機油折價

Lexus VS TOYOTA 0W-20機油比較 (兩種都是美國美孚代工的機油 不過API等級不一樣 Lexus是SM 而TOYOTA是SN)
待TOYOTA 原廠0W-20 使用5千公里後 再跟各位分享 這兩罐有無差異
{:060:}
保養過程中 遇到Apple的業代 琛哥
表示嘉義南都有Prius C 今年12月前可以交車
(雖然折扣沒有 其他地區好 不過唯一優點就是 保證今年可以讓有意願的大大把 PC 開回家 先買先享受囉! )
{:086:}
還看了一下Altis Z 1.8 不錯看 有興趣的大大們 可以到展間看車囉!

PS 我不是業代....只是希望把資訊分享給大家囉!

有做功課的技師跟保養廠!不錯
回复 加分 減分

忘了問,這樣還有再送機油券嗎?
回复 加分 減分

天殺的
{:076:}

為什麼我第二次換油沒有折價...
回复 加分 減分

keson 發表於 2012-10-11 22:00
忘了問,這樣還有再送機油券嗎?

前提是要用原廠指定用油和套餐才享有這優惠
至於值不值得看大大您自己考量( 自行帶油換)
TOYOTA 機油折價卷採用 案時定期保養(每半年)
電腦會自動紀錄
結帳時會自動扣抵(不過結帳時自己還是要再確認一下)
之前Yaris 都是這樣 可以折抵一罐機油錢(之前Yairs好像折抵是550印象中)
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-10-11 22:03
天殺的

虧你家還有那麼多台TOYOTA的車
之前都沒有回原廠做對吧!!!
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-10-11 22:04
前提是要用原廠指定用油和套餐才享有這優惠
至於值不值得看大大您自己考量( 自行帶油換)
TOYOTA 機油折 ...

所以是有嘍,下次還可以繼續再抵

會這樣問是覺得,如果每次都用原廠油都可以折一罐的錢
甚至收集保養剩下的油,兩三次後就足以補那0.7L

雖然單瓶報價暴貴,但對我這懶的囤機油的人來說,整個算下來,其實還勉強能接受,
回复 加分 減分

keson 發表於 2012-10-11 22:21
所以是有嘍,下次還可以繼續再抵

會這樣問是覺得,如果每次都用原廠油都可以折一罐的錢

大大記得回廠前要先確定一下喔!
我目前才換過一次
不知會不會有變數!
回复 加分 減分

{:070:}感謝分享...
回复 加分 減分