Prius C Club

查看: 13348|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

業代說水表財~ 交車下大雨..

沙發
在沙戈心

交了車.. 雨就下好大.. 同學幫我放鞭炮(環保型)
馬上去廟裡求平安.. 過火~
然後帶著同學他們一家人(五個人)從清水走國四到石崗找另一個死黨
去程平均 18~19km/L
吃完飯他們喝了一些酒就又出來繼續看車~
比較胖那個同學就說我這是進口車.. 板金一定很硬!!就從引擎蓋給我按下去!!
"凹了"
{:004:}~~ e04!!
有彈回來啦.. 我那同學自己也嚇到!!
看了快十分鐘.. 還用布擦了兩下..
ok 沒痕跡
{:024:}
回程我看了下巴差點掉下來
32 km/ L (不是要等磨合期過嗎?)
一路90~100不超速
送他們回家之前掉了一格 ~ 終於
凡從清水回南投的路大概八九十公里吧..
時速一百一(toyota 的定速我還不會用)
回到家又掉一格..
昨天半夜好奇去加了油..  92{:019:}95
中間考慮了一個多小時.. 打電話吵了三四個人 ===> 95
剩兩格加到滿 1010 ntd .. 順便扎 trap 歸零
(開始有幸福的感覺.. 真好養)
我不習慣那行車電腦.. 每次走停都跟你打分數 是都有及格啦
本人開車從不客氣踩油門.. 但是如果不用油也能走..
那慢一點也無所謂啦~ (最高好像到 80 還 ev)
現在踩剎車也很注意 chg 那一格..
不能太深(會磨到剎車皮)
不能太淺(回存效能不高)
笑我裝不下的老哥昨天也看了.. 沒砸車.. 恩.. ok.
回家~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

恭喜你牽新車
回復 支持 反對

{:084:} 今天出門壓馬路(真的太閒了~) 剛出門掉了一格..  trip b 169 km=二格油
南投走國三轉74線下自由路到台中忠孝路吃小吃..
再轉到中港路塞車.. 直上龍井交流道..
再到彰化交流道八卦山下喝木瓜牛乳..
開台 14 線回家.. nan tou ~ 停好車.. 油表都沒動過~
電腦說平均25km/l
主要的目的是試試 usb mp3 能不能正常放 ok
定速巡航正常~ 順便看夜景~ 賞月亮
回復 支持 反對

定速要去玩一玩
對油耗會更有幫助的喔
回復 支持 反對

恭喜恭喜喔~
回復 支持 反對

Petercheng 發表於 2012-5-5 11:00
剎車的確需要一奌時間適應。
踩踏深度應該要保持安全距離為優先。

這個沒有什麼大問題.. 一般來說我都控制在70以下.. (吃電)
所以前面都沒有什麼車~~ {:053:}
^^ 拍勢啦.. 省油優先~
反正.. 盡量不要浪費可回存的機會..
昨晚電腦說我一公升可以跑 41 ~ 我覺得他在唬爛~{:087:}
回復 支持 反對

剎車的確需要一奌時間適應。
踩踏深度應該要保持安全距離為優先。
回復 支持 反對

是不是現在都有送{交車禮}呀{:019:}好想要喔
回復 支持 反對

試車時,直上90前方無車,踩停距離總無法
得心應手。我想這僅是個人習慣問題,
慢慢的應該就熟悉了。
回復 支持 反對

昨天開著我的aqua prius c 遇到一部紅色的.. 嚇了我一跳~{:035:}
回復 支持 反對