Prius C Club

查看: 17740|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我來分享一下磨合期的油耗吧

樓主

小弟的車是從花蓮簽的,
所以要把他開回台南的窩,
想說剛好還在磨合期,
加上開回去的路上有山路、有平路也有高速公路,
所以就來跟大家分享一下不同路況的油耗資訊囉~
不過最後的高速公路回家停好車太累就忘了拍...
所以就用上班的路來代替囉~

第一段是從老婆家(光復)開到玉里加油站的油耗,
全程都是省道,花東路大也沒啥車,一路順順開~

這一段是從玉里開到台東的某間小七撇尿~
基本上也都是平面少車順順開,但偶爾遇到烏龜會大腳一下~
反正是訓車期咩{:021:}
不過超過三十倒是讓我小驚了一下!!

這段是從台東開到屏東某間小七撇尿拍的~
中間有經過一大段山路...
所以油耗就給他掉下來了~不過破25也是覺得很省啦!!

最後這張是從我家開到公司的油耗,
有平面有高速,看來遇到了高速,果然PC的表現就顯得弱勢了...
不過話說...再怎麼弱還是比我的老ALTIS跟之前的小馬二強悍呀!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
{:070:}... 希望能越來越好!
回復 支持 反對

板凳
在平面道路能平均30以上真是太厲害了....
看來在站上有學到不少技巧喔....
回復 支持 反對

地板
{:070:}
回復 支持 反對

厲害喔...油耗水 {:070:}
回復 支持 反對

省油達人喔! K大哥應該也是開車溫和派的........
回復 支持 反對

大家這樣說我都害羞起來了{:021:}
平面會有破30我猜應該是因為花東的路實在太好開了~
車子超少的...一路就給他龜80定速~
停紅綠燈的機會也都可以遠遠就看到順順停...
不過重點真的是~看多了版上大大們分享的技巧~
不知不覺就吸收了很多絕招呀{:052:}
回復 支持 反對

讚讚! 再努力{:070:}{:070:}{:032:}{:032:}
回復 支持 反對