[外觀] 嵌入式晴雨窗 豐田TOYOTA Prius Hybrid 12年起專用款安裝

火... [复制链接]

禁用編輯器代碼僅作者可見

Amoeba 發表於 2012-10-2 12:33
Prius C 可以用的話,團購+1
請問這要多少銀兩?

目前的價格是如下~但廠商說要十組以上才會提供價格~
所以真正的優惠價格是多少我也不知道~{:118:}
全組的原價是1350+1240+100(運費)=$2690元
半組的原價是1350+100(運費)=$1450元
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-10-22 08:39
今天突然看到
我好像有發信過去
他們好像沒反應

我之前有問過他們他們說過要依組數報價~
所以沒確定多少組所以他們沒辦法報價吧~
回复 加分 減分

abcd1248 發表於 2012-10-22 16:24
什麼時候要開始團購????

這個要先問一下蘋果大大~
如果他沒空的話再來幫大家統計一下好了~
好像過很久了~{:077:}
回复 加分 減分

roufan 發表於 2012-10-22 22:48
Apple應該是太忙了...
目前版上登記的數量應該已經超過10組以上...
若廠商依定要確定組數才能報價那可先 ...

好的~那先來幫大家統計一下好了~
優點:
看起來我覺的比之前貼在邊框的好看一些
風切聲有比之前業代送的小一些些
洗完車比較不會有像貼的有死角清不乾靜
感覺雨滴比較容易被風壓從窗戶被吹走
缺點:
安裝時要小心一些,不小心還是有可能會斷的
開關窗會有一些些聲音,因為他跟玻璃是在一起的所以難免
洗車清時要開窗才清的乾靜而且比較安全,但可以清的比較乾靜
A柱的死角變的比較大一點點,因為他有連到後視鏡那邊,只一點點影響

以上是個人感覺啦,但每個人的感覺不同可能會有所差異
至於像裝了晴雨窗的基本功能就不談了
{:020:}
回复 加分 減分

Hybrid 發表於 2012-10-22 23:12
不知這組 上高速公路有沒有風切聲 ?

期待版大這陣子用起來的心得...

風切聲一定會有的,只是有比之前貼在外面的小聲
至於使用心得在上樓有寫好了{:021:}
回复 加分 減分

草上飛 發表於 2012-10-25 01:58
我想想到底要不要團購
今天從南部來回
風聲超大,我就想如裝晴雨窗是不是更大聲

我都開音樂~所以沒在感覺風切聲有多大~哈
回复 加分 減分

allenliu101 發表於 2013-10-1 22:49
Cheese大大,

我是基隆的Allen. 沒跟上這次的團購,請教Chesse大大,Chesse大大說要人多才會開團,是否有 ...

我記得上次廠商有說一次數量二、三十組以上才有團購價~沒到那個量就是沒優惠~
如果大家意願高的話可以再幫大家統計一次啦~{:059:}
回复 加分 減分