Prius C Club

查看: 39880|回復: 147
打印 上一主題 下一主題

[我要徵求] 2011 Honda FIT 貼錢換 Prius C

樓主

補充內容 (2012-10-23 16:37):
感謝各位大大的幫忙及建議,小弟順利 10/16 賣掉 New FIT ,買了人生第八台車 Prius C 雪貂白.開了將近一週,真是超省油,每天基隆-內湖,目前油表才掉3格(共10格),操控也很滿意,真是好車一台. ^_^
2011 Honda FIT 貼錢換 Prius C
展開

2011 Honda FIT 貼錢換 Prius C

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
570000.00 元  

回復

沙發
要不要把FIT先賣掉在來買PRIUS C比較快,有需要中古車估價可以找我喔,謝謝
小簡0913-869-859{:070:}
回復

板凳
小簡, 您有Prius C嗎? 我的FIT估給您 來換, 要貼多少?
回復

地板
allenliu101 發表於 2012-9-30 14:01
小簡, 您有Prius C嗎? 我的FIT估給您 來換, 要貼多少?

他是業代大哥啦~
回復

抱歉~ 剛加入CLUB 還不認識 業代大哥. 謝謝apple說明,
想換二手的prius c 不知還要等多久?
回復

請問各位前輩, 二手的 Prius C 大約多少錢?
回復

這台車上市到現在還未滿一年捏...應該是極度非常很難有二手車...如果喜歡油電的話,PRIUS還比較有機會買的到二手的~如果堅持要PC的話真的建議你賣掉FIT的錢直接買新PC比較快...
回復

killerx,
有人要賣 2012年4月TOYOTA PRIUS C 1.5 賣76.8萬, 划算嗎?
回復

allenliu101 發表於 2012-9-30 17:47
killerx,
有人要賣 2012年4月TOYOTA PRIUS C 1.5 賣76.8萬, 划算嗎?

是一般私家自用車?
回復

keson 發表於 2012-9-30 20:40
是一般私家自用車?

Keson 大大,

應該是.

回復