Prius C Club

樓主: allenliu101
打印 上一主題 下一主題

[我要徵求] 2011 Honda FIT 貼錢換 Prius C

FIT和PC幾乎大小差不多,但是油耗差2倍,但是FIT的馬力大,加速很快,像是1.8的加速,還有一點FIT還滿保值的
回復

momo 發表於 2012-10-1 09:27
上網賣感覺蠻不錯的,我之前也是自己上網把FIT賣掉,價錢比車行收的要好很多

請問您在哪個網站賣出去的    可以參考一下嗎?
是與對方約在監理所過戶嗎?   要自己處理哪些事呢?
回復

mike 發表於 2012-10-1 17:54
FIT和PC幾乎大小差不多,但是油耗差2倍,但是FIT的馬力大,加速很快,像是1.8的加速,還有一點FIT還滿保值的

請問Mike大大,

你從FIT換成Prius C 最大差別為何?
油耗真的有差很多嗎? 因為你曾經有FIT會比較客觀
同事今天有很多人叫我不要賣, 等Prius C 二代出來再換.
回復

betty97 發表於 2012-10-1 20:56

betty97大大,

您也要賣FIT嗎?
回復

沒有啦   我是買prius c       九年的舊車要處理掉
回復

betty97 發表於 2012-10-1 22:38
沒有啦   我是買prius c       九年的舊車要處理掉

betty97大大,

恭喜, 您已經加入Prius C.

回復

allenliu101 發表於 2012-10-1 22:05
請問Mike大大,

你從FIT換成Prius C 最大差別為何?

我家是有一台FIT,是我妹的車,偶爾才會開一次,兩台車長度都差不多,但是車內我覺得FIT大一點,我還是對FIT的加速力很有印象,我妹還常笑我說油電車很軟,有夠慢的, 而且FIT配備全上了,導行,倒車影像,等,
等PC二代,那你有的等了,至少5年,我們的FIT油耗10/km,pc 21/km ,我評估你至少要貼35萬,你看5年油錢能省得回來嗎
回復

mike 發表於 2012-10-1 22:46
我家是有一台FIT,是我妹的車,偶爾才會開一次,兩台車長度都差不多,但是車內我覺得FIT大一點,我還是對FIT的 ...

Mike大大,

感謝您的回覆, 今天有業務估我的車, 收50萬(應該會賣出55萬), 就如同您說的算一算大約還要貼35萬, 如果開5年換車, 車價折損比例是否大約一樣? 油錢是否可以省的回來? 電池應該還不會壞, 不用換.
回復

betty97 發表於 2012-10-1 20:56

露天拍賣 直接約對方在監理站過戶
請記得不管怎樣都要先拿錢才能完成過戶
在對方決定購買前也可以先要求訂金 並簽定契約
回復

mike 發表於 2012-10-1 17:54

FIT 我只覺得前檔視野超大 後座座椅好變化 後面室內空間不小方便載運
但說他像1.8的動力 其實是太誇獎他了 不過確實是比一般小車還要有力{:088:}
回復