Prius C Club

樓主: sushiboy
打印 上一主題 下一主題

有沒有人磨合期像我這麼明顯的?

sushiboy 發表於 2012-10-8 22:22
今天加油,上一桶油耗又創個人記錄,26.7KM/L,好希望挑戰千里馬呀(28)

最近天氣涼爽一點...
若不開冷氣挑戰千里馬應該會容易點...
回復 支持 反對

加油加油
回復 支持 反對

更新一下,最近 10 桶平均 25.8
PS. Fuelly.com 現在一進去自己首頁的圖,顯示的平均油耗是最新 10 桶平均油耗,點進去顯示是總平均的油耗

最近兩桶,因為一桶跑南投山區,一桶又遇上陰雨綿綿,油耗都無法達成偽千里馬 {:005:}
回復 支持 反對

{:068:}{:068:}我的是不穩定的變化

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

sushiboy 發表於 2012-11-28 14:55
哈哈,可能沒有常常開,不習慣吧,還好我女王不會開車,沒人跟我搶

話說今天早上終於沒有下雨, ...

平日都是內人在開,只有假日出門才會是我開,
她開車就慢慢的,停等紅綠燈時一定燒了很多的油,
到處接送小女和小犬又都是短程1-2公里…

好幾次想教她,但想起之前她撞車的經驗…
還是安全第一好了,就不管她了,隨她去開…
回復 支持 反對

想請問各位大大
在10000萬內的磨合期中,速度最高飆到多少?
有人拉到pwr紅色區嗎?@@~
回復 支持 反對

週末幫內人開了26.1km/l的成績,
結果昨天看她這兩天平均:17.7km/l!
真是服了她了…
回復 支持 反對

Fong 發表於 2012-11-28 12:13
週末幫內人開了 26.1km/l 的成績,
結果昨天看她這兩天平均:17.7km/l!
真是服了她了…

哈哈,可能沒有常常開,不習慣吧,還好我女王不會開車,沒人跟我搶
{:099:}
話說今天早上終於沒有下雨,30以上的油耗又回來了...
回復 支持 反對

我的曲線和你類似0~10000公里,從21/km  ~24/km ,到現在一萬八了,油耗固定在23~25
回復 支持 反對

大大請問圖二
那個表格要在哪邊設定才會顯示在FUELLY的個人頁面上呢?
小弟的沒有那個圖><
回復 支持 反對