[外觀] 崁入式晴雨窗~供大家參考!!

火.. [复制链接]
roufan 發表於 2012-9-25 22:59
崁入式晴雨窗前後一組2590元...
只是不知道密合度如何還有風切聲....
不然就可辦個團購價格一定更優惠... ...

廠商回覆~不知道有多少人想買~
您好,
10組以上才有優惠價,
您可以先詢問一下看有多少組數,才能報價喔
謝謝。
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-9-27 22:33
我播空問問,真的可以用嗎?因為看他的問與答都沒說到pc可以用,到時還害大家花這多錢

所以我也訂了一組,先試裝看看,而且要DIY也要告訴大家要怎麼裝
不然搞壞了就不好了,所以先看完實品再來決定要不要團購吧~
照廠商說的速度應該是今天就會到貨了吧~{:101:}
因為那時問了廠商就說要十組以上才會給價~所以到時價錢多少也不知道~
回复 加分 減分

今天中午吃完飯回來同事說有幫我收了一箱物品,
這星期一直在收東西,一下是燈一下又是掛勾,
所以在同事眼中感覺是一直在敗家~{:118:}
管他的先來看一下~好大的一箱~{:008:}
因為是買全組的所以裡面有四片~{:021:}
想說先買一組來試試看合不合,這樣比較好讓大家參考要不要團購,
因為當初問老闆他說他那個照片可以看,也沒有族友有裝過這組所以沒實品可以看~{:093:}
大家敬請期待吧~{:084:}
回复 加分 減分

飛雨 發表於 2012-9-28 13:50
期待開箱
另外可以後視鏡收折看會不會摸到嗎
開箱的話~看上面就開完了~{:002:}
沒問題~會做完整報導~敬請期待~{:101:}
回复 加分 減分