Prius C Club

樓主: ismael

[內裝] 想詢問有關方向盤套購買?

風痕狐蹤 發表於 2014-7-29 23:11
最近也想買了,我的有點脫皮不知道原廠是否有保固

小張大~該是換整個的吧~{:060:}
回復 支持 反對

似乎大家對這都有興趣…但PC原廠方向盤不是正圓呢
回復 支持 反對

我倒是覺得方向盤有點粗說...習慣了老車用手指三個指節就可以扣住方向盤轉了...完全可以不用用到手掌當然一方面方向盤得要非常止滑...對我來說 PC 方向盤太滑了...單手轉會怕怕的
回復 支持 反對

Vin0205 發表於 2012-9-25 15:31
逛日本網頁逛到的:
http://luna-int.co.jp/steering/toyota/aqua.html
廠商做整組的方向盤,

台灣就有類似的產品囉....價格也親民很多...
碳纖維 Carbon Sport 版
也有紅色縫線的...忠哥就是裝紅色縫線款的....
請他分享一下照片好了....
回復 支持 反對

原來的方向盤不是正圓,換方向盤套要試一下,不然可能無法一拜…
回復 支持 反對

roufan 發表於 2014-7-31 08:55
台灣就有類似的產品囉....價格也親民很多...
碳纖維 Carbon Sport 版
也有紅色縫線的...忠哥就是裝紅色 ...

紅色縫線  
回復 支持 反對

我後來選擇這組 感覺還挺熱血

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

請問atek945大 這組是把方向盤改成圓的嗎? 在哪裡買的呢
回復 支持 反對

我的 2015年式 Prius C 是裝這組,

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %96%B9-100053311745

可以便利商店取貨付款,

用幾個月了,還不錯用啦!
回復 支持 反對

nnnyyy 發表於 2015-6-28 03:44
請問atek945大 這組是把方向盤改成圓的嗎? 在哪裡買的呢

跟樓上這組異曲同工,但我沒實際看過,也有藍的

請Boca兄現身車聚好嗎!現場看 左右兩條紅線 是否明顯

但我覺得我裝的比較熱血,價錢貴一點點而已…(促銷中)

記得買S號 36CM的,裝完之後 超級像卡丁車的我剛用一陣子,有點塑膠味 不太習慣…測試中

對了,我剛開的時候 覺得有點粗,但後來催眠自己原廠就是這樣(嗡巴比巴比轟)現在已經習慣了,也回不去了!車聚歡迎來握握看,但不能拔走喔(嘻

回復 支持 反對