Prius C Club

樓主: bmw5828
打印 上一主題 下一主題

極光銀OPEN將!(3/31更新1F內容) 55、61、85樓

恭喜喔~~ 極光銀超讚~  小弟本周日就交車嚕^_^
回復 支持 反對

讚喔~~銀色看起來也很棒呢!!!

回復 支持 反對

美車配毫宅~水啦{:026:}
回復 支持 反對

樓主大大,能否分享一下開大燈(小燈同時亮)的照片呢???
先感謝啦!!!!
我也是牽小銀喔!!!^^
回復 支持 反對

我想問的是~所有的燈組都能換成led的嗎><
回復 支持 反對

TO Vin0205大大
找時間會PO上去

TO JIM010大大
以我目前所知
大燈H11 ...依其他大大提供資訊國外原廠有出專用LED燈泡
遠燈HB3...我目前沒看過(以全LED燈組科技要像AUDI出的頭燈組才有 , TOYOTA系列原廠LED燈組遠燈都還是傳統燈泡)
小燈T10 可換LED
前 後方向燈T20 可換LED  (換LED方向燈可能造成閃爍瓶率變快 , 因為電阻不同)
霧燈H16...依其他大大提供資料有LED可換
室內燈T10 可換LED
後大燈T10 可換LED
後倒車燈(規格還要查,因為原廠到車燈瓦數比較低) 但因該有LED可換
後霧燈T20 可換LED
後行李箱燈T10 可換LED
牌照燈T10 可換LED
側方向燈(規格要查 , 且DIY上比較麻煩)

至於煞車燈和第三煞車燈燈已經是LED的

大概總結
前小燈.室內燈.行李箱燈.後大燈.牌照燈....同樣都是T10規格
前後方向燈和後霧燈...同樣都是T20規格
後倒車燈...不知是T15還是T20要在查證
以上跟大大分享{:105:}
回復 支持 反對

方便分享隔熱紙的型式嗎,我的極光銀下週交車,想貼隱蔽性較佳的紙,跟您請教晚上或下雨天的視線好不好呢?
謝謝
回復 支持 反對

TO AED大大
我車的隔熱紙是業代附的....我沒有貼錢更換其他型號品牌
車身8803(跟我之前Yaris用的是一樣 , 使用下來覺得還OK所以就沒換型號)
前檔8835(業代說是公司搭配使用 , 之前我的Yaris是貼8702...8835比我之前8702透光度好其他差不多)
我使用3M品質還OK所以就沒選其他品牌

如果有預算建議貼3M 極光系列...通常業代會說太貴或者要貼錢
看大大預算
回復 支持 反對

同鄉的!!好讚啊∼∼期待在嘉義看到!
回復 支持 反對

新加入更換LED後照片
DIY更換前小燈+室內燈+後大燈

下一目標更換牌照燈...更換完再跟大大分享

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對