Prius C Club

樓主: bmw5828
打印 上一主題 下一主題

極光銀OPEN將!(3/31更新1F內容) 55、61、85樓

讚啦{:070:}
回復 支持 反對

{:008:}好棒
回復 支持 反對

{:106:}....
太棒了
回復 支持 反對

哇! 真的有極光的感覺
回復 支持 反對

恭喜你牽新車
回復 支持 反對

感謝大大們的回覆....希望也趕快能看到大大們的開箱囉!{:084:}

TO shane 大大
近燈是大燈 , 要改像Prius的LED大燈有點難....除非以後改裝品或原廠(日本)有出燈具或替換直上比較方便
改HID或許比較簡單像飛利浦就有出直接跟換套件....不過不建議因為我們行照沒有HID還要驗車麻煩
至於後大燈就是Prius C煞車燈外圍像C 的紅色區塊為後大燈...我是將裡面T10鹵素燈泡換成紅色LED
這樣我的後煞車燈和後大燈和後第三煞車燈都為LED的
如果你想換可以找網拍或汽車精品電買(找最便宜的買)
自己DIY(省工資..但也有風險)也可以買好材料回原廠請技師跟換(要不要工資看廠區不一定)

改天有辦車聚 , 大家可以一起分享心得...
回復 支持 反對

BMW大,我也有打算把後大燈改成LED的,看到您前小燈改LED好像也不錯
我不會換,但剛好有同事有DIY經驗,
材料想要自己買,網拍上很多選擇,請問有推荐的品牌嗎??
另外
你說有風險 是什麼風險呢? DIY的比較不耐用或是容易燒掉保險絲的風險嗎?
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-5-2 10:57
感謝大大們的回覆....希望也趕快能看到大大們的開箱囉!

TO shane 大大

感謝告知

好想換 但好像很難~~ = = 能不能辦個團購 + 車聚 當場DIY XDDDD
回復 支持 反對

TO devil 大大
品牌的話沒有很研究
目前台灣生產LED算是技術很穩定
就盡量挑選MIT和誰保固長做選擇依據的囉

DIY也會有風險
像不熟悉卡損位置有時候施力不當容易斷掉....等等因素
像我親身經歷換Yaris小燈LED燈泡再抽出燈座時燈泡掉入燈具內
又得回原廠把大燈整個拆下來才能取出
DIY很好有樂趣又可以省一些錢(不一定有可能花更多錢善後)
所以奉勸大家
要多做功課或請教有經驗的人
其實不放心可以備料回原廠都可以換....
只是工資不一定(像我之前Yaris自己買大燈回原廠換沒有收工資 , 所以看廠區囉)

TO shane 大大
我之前也住台北
改天有北上大家可以依起分享心得囉....
回復 支持 反對

好滴 好滴!! 期待 現場教學

就靠APPLE大 主持團購 跟車聚了 {:061:}
回復 支持 反對