楼主: apple

Prius C 試看、試摸分享

小弟也有去賞車了,主要還是要確認空間。

前座的空間坐起來頗舒服,並無任何問題。
在這種情況下,我請朋友(175cm)坐到後座去,膝蓋的部分還ok。
唯一就是腳呀子的部分,必須塞在前座下,這點可能是唯一小弟目前覺得需要考量的點。

其他的部分,看起來都ok。

最近也會準備要去試乘看看囉。
回复 加分 減分

今天去試乘了,基本上,就是現場排隊為主,車子也是一直被開出去再回來,看起來真的很熱門。

試乘主要是針對空間,還有動力輸出,並沒有特意去測是省油度(試乘沒幾分鐘,這樣測試好像也看不太出來{:045:})

車上的人大概有300KG重,上坡大腳,果然跟CAMRY HB會出現的貼背感還是有差。

不過,也不至於拉不上去,表現還算中規中矩。

加上業代真的還算專業,小弟有刻意問一些較專業的問題,業代也都答得出來,給我的感覺是至少有做功課~哈

所以,今日就下了{:035:}.....但是殘念的是,不知道要等多久了......{:018:}

回复 加分 減分

七十七 發表於 2012-4-8 01:38
請問妳們都在哪邊試乘啊???

台中的話,好像只有在文心南路跟復興路的那間頭又大才有試乘車。

是橘色的~!
回复 加分 減分

sakon 發表於 2012-4-9 11:21
昨天去開過了,感覺就是比較沒力(我完全沒開過T牌車)
但是我不常開車,所以好像也很難當作參考
內裝空間是 ...

我業代的主管今天有來電感謝我訂車....我有順便詢問。

結果,得到的訊息是今天下午四點它們收到通知,接下來下訂的車子要明天農曆年後才拿的到了{:077:}
回复 加分 減分