Prius C Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

Prius C 試看、試摸分享

今天去試乘了
方向盤輕輕動一下整台車就會動
與我之前開的車子感覺都不一樣@@
(但因為我是新手  且開過的剛好都是toyota: altis.yaris.vios)
不知道這樣是太飄還是操控性好???
回復 支持 反對

昨天約了試乘,結果到了現場業務才說車子被開走了,不過後來還是下定了,因為這台完全就是我想要的車~
回復 支持 反對

請問妳們都在哪邊試乘啊???
回復 支持 反對

今天去試乘了,基本上,就是現場排隊為主,車子也是一直被開出去再回來,看起來真的很熱門。

試乘主要是針對空間,還有動力輸出,並沒有特意去測是省油度(試乘沒幾分鐘,這樣測試好像也看不太出來{:045:})

車上的人大概有300KG重,上坡大腳,果然跟CAMRY HB會出現的貼背感還是有差。

不過,也不至於拉不上去,表現還算中規中矩。

加上業代真的還算專業,小弟有刻意問一些較專業的問題,業代也都答得出來,給我的感覺是至少有做功課~哈

所以,今日就下了{:035:}.....但是殘念的是,不知道要等多久了......{:018:}

回復 支持 反對

sppla 發表於 2012-4-8 00:06
今天去試乘了,基本上,就是現場排隊為主,車子也是一直被開出去再回來,看起來真的很熱門。

試乘主要是 ...

回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-4-8 01:38

台中的話,好像只有在文心南路跟復興路的那間頭又大才有試乘車。

是橘色的~!
回復 支持 反對

高雄九如和青年都可以試乘
因為我想看橘色實車特地到九如
橘色比電視和DM顏色再深一點
回復 支持 反對

昨天去開過了,感覺就是比較沒力(我完全沒開過T牌車)
但是我不常開車,所以好像也很難當作參考
內裝空間是還蠻大,但是相對的椅子很薄,坐起來不會太舒適,要是開個國道北高屁股應該會很痛
方向盤飄的感覺我是沒有,可能之前開的車方向盤也是比較靈敏
但是踩下去到動力輸出的延遲感是很明顯的

小謠言:今天早上某國都業務打來跟我說,今年的600台訂完了,
跟日本追加也追加不到,所以之後訂的車都要明年才會到
但是業務總是會誇大言詞,所以聽聽就好,如果好幾個業務都出來表態的話就比較可信
最起碼我還會退一台讓出一個扣打... ('w`)/
回復 支持 反對

禮拜六交車(蘊綠白),禮拜天由高雄開國一到桃園
一路時速約105~110km,沒刻意省油下,油耗為25.1km/L
是不覺得沒力,120、130都可軽鬆達到,由於重心低,
車子開起來很穩。椅子包覆性好,久坐也不會不舒服。
回復 支持 反對

koiboss 發表於 2012-4-9 12:58
禮拜六交車(蘊綠白),禮拜天由高雄開國一到桃園
一路時速約105~110km,沒刻意省油下,油耗為25.1km/L
是 ...

可否PO一些照片出來呢?!?!

很想看看運綠白~~是怎樣的白XD
回復 支持 反對