Prius C Club

樓主: mike
打印 上一主題 下一主題

第一次保養

不知道到底是加多少,上次保養,我拿AMS-0W204瓶,
技師跟我說 "剛好" 用光了。

我有看他加一加,抽油表看一下,過一下又加一點又抽油表來看。重覆好幾次。
應該不會差太多吧。
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-9-19 17:52
我也是說不要加到4瓶,但人家不甩我硬是全加進去,不過我加AMS-0W20一瓶不到1L,應該還不至於太慘。

是啊,我也是有說不要4瓶,還不是給我加到完{:082_b:}
回復 支持 反對

mike 發表於 2012-9-19 17:19
bmw大,你之前是加多少呢

我回廠加四罐Lexus 0W-20 原廠機油
第四罐剩大約五分之一左右
然後我帶回家
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-9-19 23:23
我回廠加四罐Lexus 0W-20 原廠機油
第四罐剩大約五分之一左右
然後我帶回家

對啊,應該要這樣才對,我是用出光的0W20, 跟killerx 大買的,一樣是一罐一公升,1500cc的車,應該是不用加那麼多,yaris應該也沒加那麼多吧
回復 支持 反對

mike 發表於 2012-9-19 23:29
對啊,應該要這樣才對,我是用出光的0W20, 跟killerx 大買的,一樣是一罐一公升,1500cc的車,應該是不用加那麼 ...

{:019:}我也是用初光的0-20w 4 cans.. 也換了濾心..
還有快半瓶回我叻..(會不會機油加不夠呀?){:001:}
回復 支持 反對

mike 發表於 2012-9-19 23:29
對啊,應該要這樣才對,我是用出光的0W20, 跟killerx 大買的,一樣是一罐一公升,1500cc的車,應該是不用加那麼 ...

多謝捧場啦~
新油應該比原廠之前加的5W-50輕快很多吧,
如果有任何需要服務的地方,
隨時讓小弟知道,一定為您處理到好^.^
回復 支持 反對

killerx 發表於 2012-9-20 07:59
多謝捧場啦~

出光還不錯...也是會剩超過1/3瓶
回復 支持 反對

mike 發表於 2012-9-19 23:11
是啊,我也是有說不要4瓶,還不是給我加到完

反正再檢查油尺,覺得過多就請他抽出來,我決定下次保養時要是原廠在這麼我行我素,就要直接投訴了。
回復 支持 反對

我第一次保養時一瓶4公升的有剩回來給我ㄚ(技師有隨時注意油量喔,我們三個應該是同一間保養場吧).......
本週六預約第二次換油  看看是否跟兩位大大一樣  加光光.......看來又要請老爺出馬鎮壓了(本想自己去就好了)
回復 支持 反對

killerx 發表於 2012-9-20 07:59
多謝捧場啦~

是啊,開起來真的有比較輕快,比較順
回復 支持 反對