Prius C Club

樓主: shane
打印 上一主題 下一主題

priusC 倒車鏡頭+導航+行車紀錄 整合分享~

楊先生 就有~~ 他會幫你裝 不用自己買
回復 支持 反對

今早也跑去台中潭子找楊先生為我的小白加裝(後視鏡自動收折 前置雷達  升級防盜器含速控上鎖  超音波防盜 刹車閃爍器)花了2小時就把上述配件安裝好,功夫有到家專業度滿分!出走了7300大洋。{:101:}
回復 支持 反對

deli 發表於 2012-5-3 18:58
今早也跑去台中潭子找楊先生為我的小白加裝(後視鏡自動收折 前置雷達  升級防盜器含速控上鎖  超音波防盜  ...

YEH 恭喜!!!!
回復 支持 反對

今早也跑去台中潭子找楊先生為我的小白加裝(後視鏡自動收折 前置雷達  升級防盜器含速控上鎖  超音波防盜  ...

看來如果以上功能都裝,加上倒車顯影,我就得花上一萬大洋了
回復 支持 反對

前置雷達有距離顯示嗎??想加裝後視鏡自動收折加前置雷達...
回復 支持 反對

roufan 發表於 2012-5-3 23:29
前置雷達有距離顯示嗎??想加裝後視鏡自動收折加前置雷達...

截取楊先生網拍文章:車速超過15km時會切斷前偵測主機電源,低於15km時打開前偵測主機電源,可以避免車輛行駛時誤作用。  

自動收折我覺得不錯用.按鎖門後後視鏡自動收折就不用再去拉門把確定有沒有上鎖!
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-5-3 23:29
看來如果以上功能都裝,加上倒車顯影,我就得花上一萬大洋了

肯定會超過1萬以上
回復 支持 反對

我的意思是說前雷達警示是靠聲音還是有螢幕顯示器??

回復 支持 反對

我的意思是說前雷達警示是靠聲音還是有螢幕顯示器??

回復 支持 反對

我選靠聲音嗶..嗶..嗶.....越近越密集.有顯示器價錢較貴
回復 支持 反對