Prius C Club

樓主: shane

priusC 倒車鏡頭+導航+行車紀錄 整合分享~

沒有耶 我實際操作一切大概1秒 就有畫面

我是2565 聽說比較不會LAG  
回復 支持 反對

好厲害...如果有機會我也想裝!!!
回復 支持 反對

請問一下,是garmin導航機外加14000左右,整合倒車顯影嗎? 還是14000含garmin?

因為我有點想裝目擊者二代+導航機,因為目擊者的鏡頭可以多裝幾顆,整合在照後鏡上
雖然跟導航的螢幕分開,不過倒車顯影+行車紀錄器的螢幕平常不會一直看,只有倒車時才會看,
所以我想沒整合在一起應該還好
(重點是工廠在娘家附近...可以開過去裝很方便 哈哈)
不知道各位覺得這樣的方案是否也有吸引力?
回復 支持 反對

導航機 (含行車紀錄器)  12000不到
倒車鏡頭 1800 (台中施工 含埋線)
倒車鏡頭 GARMIN專用線 300多

總共大約 14000

-----

你要目擊者的話 就買 沒有行車紀錄器的 GARMIN就好 才幾千

你的需求 弄一弄 我粗的估算  大概兩萬搞定
回復 支持 反對

Garmin我以經有了,倒車鏡頭要去那買阿,可以改成後行車計錄器嗎?問原廠都問不出結果。
回復 支持 反對

倒車鏡頭  多數油電車主 這類問題都找 台中楊先生弄  我也是   Y拍 [松鼠的天堂] 第一篇有電話
回復 支持 反對

倒車鏡頭好用嗎?跟一般倒車有什麼不同嗎?
回復 支持 反對

就是排入 R黨  我的GARMIN導航螢幕  會立刻變成
屁股鏡頭拍到的景象∼~~~ 你會知道 你的屁股後面 有沒有碰到  物體 人類 等
可以避免壓到小孩子 或是 撞到牆壁  

第一篇的圖片有
回復 支持 反對

恭喜大哥天謐藍入手,很漂亮喔!
要不是老婆喜歡小橘,我也想要這一色
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2012-4-30 14:46
恭喜大哥天謐藍入手,很漂亮喔!
要不是老婆喜歡小橘,我也想要這一色

要不是老爺喜歡極光,我也要天謐
回復 支持 反對