Prius C Club

查看: 73554|回復: 153

priusC 倒車鏡頭+導航+行車紀錄 整合分享~

因為常啪啪造  

導航+ 行車紀錄器 倒車影像 還滿重要的~

所以...周日 一早六點就出發就去中 松鼠楊先生那邊去裝了~~
因為只有他有 prius C的配電圖~~ 打入R黨自動啟動倒車影像 還必須要仰賴他的專業跟 配電圖~~

我選了GARMIN介面2565RT+ (聲控+觸控)  + 含行車紀錄器GDR2.0 + 倒車鏡頭大需求整合在同一台~~
如果不要聲控 可以選有數位電視的 2585 plus   就變四和一 含數位電視

但我比較愛聲控 選了~2565RT-plus選項大概不到14000搞定 (garmin是我自己去買的)
個人感覺滿划算的 ...比上一台弄了3萬9才搞定..
而且是難用的papago...行車紀錄器還要另外買....QQ

三個主要功能  一體成型 舒爽多了~~ 接下來就是圖囉~~~

PS : 想看楊先生的正面嗎?

就跟這張 馬達加斯加的卡通人物 長的一模一樣 XDDDDD

想找他裝倒車影像 就打0933-462469 他也有
其他的配倍 例如雷達 自動收折照後鏡  行車上鎖~~

另外 如果你也想要裝倒車影像  記得要另外買GARMIN的VIDEO IN 訊號線或是跟賣的人說 你要買倒車影像的 [影像線]

------------------------------------------------

不要聲控 可以選 [有數位電視] 2585R-plus  但也是要自己先去買好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

真棒{:008:},剛好都滿足我心中所要的需求!!!我的車何時才會到{:079:} 繼續等待{:023:}
回復 支持 反對

這東西真不錯~
{:070:}
回復 支持 反對

這個讚啦!
我訂的車也在台中…等車來了…(可是不知道還要等多久…唉)
應該也會衝去裝一台來試試
回復 支持 反對

恭喜你牽新車
回復 支持 反對

Garmin+行車紀錄器+倒車鏡頭=14000不到{:001:}{:087:}{:070:}
這...不裝對得起自己嗎?決定了
交車後也跟你一樣去加裝~{:021:}

Ps .小弟只有一個問題,為何要叫”松鼠”楊先生...{:019:}{:019:}
回復 支持 反對

不知道XDD    開油電車的 前輩都這樣叫... 他在Y拍的名字也叫 松鼠的天堂

但明明比較像 馬達加斯加裡面的浣熊 XDDDD
PS 你要買GARMIN 記得是 買 行車紀錄器2.0的版本~~
如果不要聲控 可以選有數位電視的 2585 plus

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

超棒的改裝,我之後也考慮裝。不過我傾向用garmin的矽膠沙包座。
回復 支持 反對

看來好棒,我也想比照辦理惹∼∼ {:084:}
回復 支持 反對

只能空想中
回復 支持 反對