Prius C Club

樓主: Cheese

nexus導航機+抬頭顯示+OBDII通通一起搞

七十七 發表於 2012-10-6 00:43
你問的問題還真廣阿= ="

給你一個參考網址~~

{:014:}謝謝研究研究
回復 支持 反對

can 發表於 2012-10-6 23:07
Google Play 找 Torque,或是找人要程式,然後丟進機器裡面的儲存空間,
然後到檔案管理員去點它執行... ...

喔。原來是這樣放程式
謝謝。大概有底了
3Q
回復 支持 反對

club 發表於 2012-10-5 22:03
大大你好
我也買了一台N7
請問要如何導航

如果要導航的話要裝導航軟體
目前比較常有人用的是Papago跟導航王{:054:}
要先裝軟體,再用電腦下載地圖檔放進去這樣比較快
目前中華電信那版的導航王雖然很便宜但目前還沒辦法裝{:036:}
obd2的話比較多人使用的是torque而且有中文
一般安裝軟體最常就是透過google play商店安裝
當然各家電信或是手機廠商也有商店也有賣軟體{:101:}
如果想裝快樂版的話要在設備裡面設定「不明的來源」
再把apk檔放進去安裝,但要小心有可能會中毒~{:077:}
當然的啦~好用的話記得要買正式版的~{:084:}
如果有問題再提問吧~但我只知道怎麼root~{:118:}
回復 支持 反對

3Q  {:084:}試試裝看看
回復 支持 反對

目前覺得有用的參考資訊
水溫、馬達引擎轉速、瞬間油耗、燃料使用量、啟動後行駛距離

目前弄不出來的資訊(沒PID不知道怎麼生出來)
電池電量、充放電電流、電池溫度、車外溫度、進氣溫度
回復 支持 反對

can 發表於 2012-10-9 20:02
目前覺得有用的參考資訊

HV電池的部分~~只能等HYBRID兄出差回來了~~

應該快了吧~~

我也在等XD
回復 支持 反對

can 發表於 2012-10-9 20:02
目前覺得有用的參考資訊

CAN兄~~可以把你的LAY OUT圖~~丟給我看看嗎?

主畫面→realtime infomation→設置→LAYOUT SETTING→EXPORT出來~

然後檔案會在.TORQUE裡面的dashboards裡面

回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-10-11 19:45
CAN兄~~可以把你的LAY OUT圖~~丟給我看看嗎?

主畫面→realtime infomation→設置→LAYOUT SETTING→EX ...

看看,我是橫置使用,有些表用半邊...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

can 發表於 2012-10-11 22:54
看看,我是橫置使用,有些表用半邊...

CAN兄~~你是還有載入什麼PID嗎?

有些我沒有說...
回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-10-11 23:09
CAN兄~~你是還有載入什麼PID嗎?

有些我沒有說...

Prius 3 的自定 PIDs
Torque Pro 內建的

主畫面按設定
管理額外的 PIDs
新增預定義設定
Prius (gen iii)
回復 支持 反對