Prius C Club

樓主: wenyingying
打印 上一主題 下一主題

磁鐵跟磁鐵分開了.......明天寄出請各位注意包裹誒

cosplay 發表於 2012-9-13 14:21
今天跟業務殺價了一下,業務多折了10元,所以340就能買到了,不過要幾組要拿貨要提前一天說唷
還有 ...

我知道   我整理好會跟你說的
回復

cosplay 發表於 2012-9-13 14:21
今天跟業務殺價了一下,業務多折了10元,所以340就能買到了,不過要幾組要拿貨要提前一天說唷
還有 ...

朋友ㄟ........站上有朋友可以拿到員工價........同時也願意幫大家服務...所以跟你的業務說sorry了
回復

各位朋友論壇上剛好有人認識歐司朗的同事

同時也願意用員工價的方式幫大家購買

數量有限........所以不再增加人數了

但有個很重要的前提就是.........

(上面會標示員工價購買.不得轉售)

幫我看看是否有漏掉的人喔
目前原廠最新價格350元(含運費)

但是...
圓磁鐵還在找尋中..........實在太難找
統計人數
roufan            *1
cheese           *3
sagawh          *1
killerx             *1
cocoi             *1
aolive            *1
sheng3168   *1
ken24win      *1
wenyingying  *2
cy6593         *3
m9305789          *1
yabuhsu             *1
deli                  *1

累計              19組

回復

wenyingying 發表於 2012-9-14 08:14

這間有賣但那麼大一片的價格不便宜
http://class.ruten.com.tw/user/i ... 281&o=0&m=1
參考一下~
回復

不會不好意思啦,團購用意就是能拿越便宜越好啊{:055:}
所以能找到更便宜更好啊{:088:}
回復

wenyingying 發表於 2012-9-14 08:14

感謝小瑩大大,辛苦了~~{:101:}
回復

感謝辛苦聯繫....
回復

感謝螢大大熱心幫忙聯繫處理麻煩的團購~~~{:070:}
回復

Cheese 發表於 2012-9-14 09:20
這間有賣但那麼大一片的價格不便宜
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=chungyen123&d=13732 ...

知道拍賣有......但是要幫大家測試是否黏貼的上去而不會掉落.......需要實際測試啦
回復

感激不盡~大大辛苦了{:072:}
回復