Prius C Club

查看: 6560|回復: 6

關於ISOFIX(LATCH)安全座椅

想請問板上的各位已經順利購入PC的前輩
小弟今年家中加入一個新成員,最後考量之後購入有ISOFIX規格的安全座椅
想請問板上的前輩,可以分享車室內安裝的情況以及照片嗎?
或是一些安裝上面的心得。

謝謝
回復

根據我的裝設, ISOFIX跟LATCH都沒有問題
很好裝......也很好拆.......
回復 支持 反對

感謝y大的分享,不知您裝設後,後座乘坐的感受以及是否照顧者方便作業
因為目前是裝設在RAV4的後座中間位置,大概是因為有足夠的頭部以上空間
所以老婆在後座還算是方便好照顧,不知道換到PC上面會不會有些綁手綁腳?

謝謝
回復 支持 反對

後座裝一台氣座,可再坐一個成人,沒有問題,
我老婆約160cm,舒適度ok。
但要比起RAV4空間當然比較小,
去試坐看看可能比較好。
最近北中南各地都有省油比賽,
要是展間沒車,可打電話去問看看那邊有車可看,
若還是問不到,等比賽當天有prius c, prius, Camry hybrid可以試,
回復 支持 反對

感謝y大熱心的回覆!
排解不少小弟心中的疑問!PC這裡真的太溫馨啦!{:084:}
回復 支持 反對

我最近也要買 推薦britax這牌
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-9-5 21:40
我最近也要買 推薦britax這牌

哈!i大有志一同!小弟也是買britax的!
也很推薦這個牌子,cp很高!
回復 支持 反對