詢問團購意願.......後座室內燈

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21112074787314#qna
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205226391610
想買米漿大的LED燈當後照明,還有MOMO的強力磁鐵
有人要團購嗎,發現在台南,想殺價說.......所以想知道大家意願

經過這幾天大家的意見,有關磁鐵印痕,網路賣的非原場品質有待加強.....這兩點
我瞭解想買的朋友意見
今天跑了四五家燈市店
只有一家標榜歐司朗的店家有買......可是要價570元
所以想瞭解大家想買便宜貨還是公司貨

那我就開始著手尋價嚕
回复 加分 減分

忽然發現強力磁鐵遇到電池.....沒問題吧.......磁鐵會吸光電池的電嗎
回复 加分 減分

idreamher 發表於 2012-9-5 10:35
當初看到車友的分享,
我也在網路上買了一支

就是因為這樣所以想現場確認品質.....結果早上打電話詢問........盡然不給我到店取貨........說一律郵寄
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-9-5 09:30
+1 老闆妹妹說中了,的確會有磁鐵的壓痕,介意的人要稍微考慮一下

救命ㄚ.........你怎都沒有反應阿
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-9-5 09:24
強力磁鐵遇到電池..不會有問題.

不過.小心讓天花板留下永遠無法抹去的印記喔~

哪有沒有好一點的方式ㄚ
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-9-5 10:58
有沒有PC 專用後座室內燈阿!!!
日本原廠有出嗎?

板妹說的應該是  強力磁鐵有做成PC板嗎   假如有印號也是Prius c的印號拉
回复 加分 減分