Prius C Club

查看: 867999|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

駕駛座的專屬車機 - Prius C OBD-II

樓主
哇靠~~這個真的太讚了~~買一個來玩玩先~~

之前就有想過要買來玩~~只是不知道要買哪種

請問顯示的資訊可以自己調整嗎??還是都一樣??

不過這樣就要常放一台在車上常駐了~~XD
回復 支持 反對

沙發
Hybrid 發表於 2012-9-5 23:22
顯示的資訊當然可以自己任意調整
買了後
歡迎在這裡分享畫面喔

Prius C目前支援的OBD-II協定是 ISO15765-4 (CAN)

這個是要在哪邊調整阿??

H大~~你可以把你的設定資料~~EXPORT出來嗎?
回復 支持 反對

板凳
不知道這個資料對你有沒有用!!

http://www.obd.tw/j1962.html

回復 支持 反對

地板
Fong 發表於 2012-9-4 16:58
唉…我只想要一個ECO能量Bar投影到前擋當hud就好了,
這樣PC的畫面就可以開能源監視器,也不用一直將視線移 ...

我也試想這樣搞= ="

但是不知道要如何做阿
回復 支持 反對

http://priuschat.com/threads/gen ... ith-formulas.95370/

這個幫助應該會更大!!!

這邊找到PROUS的ID  我想~~PC應該也適用

我匯入了之後~出現好多東西阿= ="

繼續研究中!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

Hybrid 發表於 2012-9-25 22:02
我之前遇到的困難就是 PRIUS的ID  PC不能用
所以才需要PC的維修手冊

H大~~終於等到你回來了

可是我看你的圖~~你有調出瞬間油耗以及大電池的充電數據

你怎麼弄的?

可以把你的LAY OUT EXPORT出來嗎???

我搞半天弄不出來= ="
回復 支持 反對

剛剛又找到了一個~~

這個大部分的可以用~~

H大一起來研究研究!!

PS~~怎麼沒人跟著一起討論阿= ="

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

Hybrid 發表於 2012-9-28 08:58
我的OBD手機放在台灣的車上 不好意思耶

那只能等你回來了= ="

這幾天~怎麼找都找不到.....PID...
回復 支持 反對

club 發表於 2012-9-28 16:01
77大
請問要如何匯入
       CLUB

別匯了~~我貼的那些基本都不太能用= ="

要等H大的資料了~~~

不過我還是可以先交你

先將CSV檔案下載~~放到「.torque」的extendedpids裡面

然後再設定→管理額外的PIDS/感知器  選擇新增預訂義設定

這樣就可以了

我覺得英文說明好像比較清楚= ="

Copy the CSV file to Android SD card (could be internal memory)

save the
in ".torque/extendedpids" folder on your micro SD card. Keep in mind that ".torque" folder is hidden so set your explorer to show the hidden folders. If you don't see the folder, create it.

Import Custom PIDs

In Torque main screen, press Menu -> Settings -> Manage extra PIDs/Sensors -> Menu -> Add predefined set.

回復 支持 反對

http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=128555

這裡有最新版的TORQUE PRO版 1.6.1.6

裡面自訂義的P3就很好用了~~不過就是沒有HV電池的資訊

有啥問題~~大家再提出來討論討論~~
回復 支持 反對