楼主: Kensmart

哈囉!! 個人最佳油耗發表......

火.. [复制链接]
Taio 發表於 2012-9-1 11:48
還有後面6項還沒說耶~

{:111:}你說出來會讓我們開車有罪惡感喔!!
做得到那五項的.. {:039:}
回复 加分 減分

Taio 發表於 2012-9-1 12:26
不會啦~
互相交流~
節能減碳省荷包~

{:069:}說說看唄.. 也許作得到喔!!
回复 加分 減分

idreamher 發表於 2012-9-1 14:02
我現在單桶最佳油耗也大概這樣而已

24.X km/L 左右

對呀.. 有時看油耗正滿意.. 突然一個趕時間.. 或者停下來跟人聊太久.. (ac on)
想要救都救不太回來..
盡管早上小心跑了三公里短程到42.. 平均也只拉回到22.8
原23.5 掉到22.1 眼看這桶是破不了七百了..{:082:}
回复 加分 減分

Taio 發表於 2012-9-1 18:33
Level: Very Easy
路線選擇, 適當的機油,
輪胎選擇, 胎壓配置, 汽油, ECO,

{:019:} 書念的不夠.. 什麼是 0-20 起步呀?
回复 加分 減分

王子 發表於 2012-9-2 02:21
意思就是要大大
起步油門慢慢上.埪制在0~20左右

iq 比較低吧.. 我還是不懂..
0-20.. 車子隨便踩都10以上才變成燒油..
一般都20以上才馬達轉引擎..
您所謂的慢慢上是到從0~20中間慢慢踩油門嗎?
可是就小弟知道的電能轉換效率跟熱能轉換效率是不一樣的方式
熱會逸散.. 電能不會.. 所以起步電能輕踩跟重踩是沒差的.. 燒油有差
不知道這觀念對不對
回复 加分 減分